Девочки, помогите пжл. срочно нужны туфельки доче на др, белые, нарядные ножка чуть больше 11см, хочу взять на12см, подскажите проверенные магазины. у меня была ссылка-сгорела(((((((( а заказ горит((((
Киньте, пож, фото Ваших после 3 недель носки.
Не понятно, как может промокать сапог, если нет луж? И -5 -15 - это мороз и сухо, как тогда будет мокнуть сапог?
Какая температура у Вас на улице эти 2-3 недели, что ребенок носит Когуары?
Они рассчитаны на мороз и при том не на морозец, а на мороз. Скорей всего ребенку просто жарко в них, ножка потеет, влагу забирает утеплитель сапога. Ножка влажная, от того и начинает мерзнуть.
Но если у вас уже морозная зима, тогда не знаю...
как искать сапожки мембрану.киньте поисковичек плиззз...или может у кого сохранились сохраненные ссылки на р.26и36
Привет! Помогите, пожалуйста, найти такие только фиолетовые http://item.taobao.com/item.htm?id=8456729568 , надо размер 6 или 5, в идеале взяла бы оба. Ну и по цене по приятной хотелось бы .
На самом деле,первую обувь (ну стопа 11 см,думая первая обувка) моя массажистка (ортопед к тому же) настоятельно советует брать только ортопедическую с жестким задником (для предотвращения развития искривления и плоскостопия)
Тоже думаю,первые лучше взять!
девочки спасибо нет плоскостопия у нас вроде нет хотя никто и не смотрел из врачей если честно , но я тоже склоняюсь к первым потому что они в ширину могут регулироваться лучше т к все на липучках а я кстати у них подушечки и не вижу на стельке по моему подошва у них ровная