Девочки, знаю что не в тему, помогите с поиском меховых стелек на ребенка. Нахожу только для взрослых
Вот такая ж фигня. Причем как то странно, нога когда приходишь с улицы абсолютно сухая, а сапоги через некоторое время внутри становятся мокрыми...Такое было после того как гуляли в снегу, ну темпа была где-то 0 град. А потом одели в морозец, где-то -5, в основном катались на санках....Ужос, пришли домой ноги холодные, сапог внутри холодный. Пока больше не экспериментировали, гуляем в русских с цегейкой, а в этих ходим к бабушке в соседний подъезд)))) Может в них какая-то особенность есть???? Может они влагу скапливают внутри себя и их сушить потом надо??? но почему тогда замерзли ноги??? а написано на них до -24...В общем я расстроена очень, брала с запасом, с расчетом что может и на следующую зиму останутся....А так красивые конечно, у нас девчачьи, розово-коричневые...Здесь таких много заказывали, поделить опытом как у вас носятся???Девочки, а у кого когуары?
Как они вам в носке?
Я дико разочарована, носим 2-3 недели и:
1. начали промокать (я сначала думала, что ребенок потеет, но нет, теперь точно понятно, что промокают. причем и луж то нет, а мокнут. боюсь, что и в -5-15 будут промокать, тем более с нашими мск реагентами )
2. активно стирается подошва, она видимо какая-то очень мягкая, страшно представить, что будет к весне
3. боюсь, что как бы ребенок не стал мерзнуть в них, такое ощущение, что в язычке утеплитель в одном месте свалялся
4. ну и та же проблема, что они на очень худую ногу, но это уже мелочи.
В общем, на следующий год 100% не буду их брать.
Кстати, может кто поделитс другим вариантом? Хотелось бы нечто универсальное, не промокающее, с т ношения от 0 до -15, но и не полную резину.
Поделитесь плз удачными приобретениями .
Этот магазин вроде не работает
Я не такой спец как Ягода малина, но помню, что ножки у моего первого сына в таких ботиках при домашнем использовании были влажненькие, лучше чтобы были дырочки или прорези, например вот http://www.amazon.com/Naturino-Infant-Toddler-Falcotto-701/dp/B002O0LN6Y/ref=pd_sbs_shoe_8 или http://www.amazon.com/Primigi-Infant-Toddler-Sean-T-Strap/dp/B001N4525U/ref=pd_sbs_shoe_5