они самые. Штучки не разборные, просто вставляются в дырки и застегиваются как пуговицы. Заказываются они кстати отдельно.shahfil, о, у нас тоже такие имеются, по 5 баксов, по-моему?! А как вы эти штучки на них нацепили, ну никак не получается?!
они самые. Штучки не разборные, просто вставляются в дырки и застегиваются как пуговицы. Заказываются они кстати отдельно.shahfil, о, у нас тоже такие имеются, по 5 баксов, по-моему?! А как вы эти штучки на них нацепили, ну никак не получается?!
Девочки,помогите,пожалуйста!Не могу кроксы голубые найти в списке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131592530
Девы, у меня еще один вопрос назрел. Теперь по поводу обуви. Детская обувь на GM'е с ортопедией, как наша? Или надо все-таки стельки ортопедические искать? Просто смотрю даже китайцы уже наловчились детскую обувь с приличной ортопедией делать. А как у корейцев с этим? Как повезет?
Опять-таки не Милана, но позвольте ответить.Милана, а угги на резиновой подошве и она действительно прошита? Хочу себе взять...
а сноубутсы где брали?
Поспорю, мы дочери подруги в прошлом году в бассейн брали тоже ненастоящие долларов за 10. Не воняли, сделаны довольно качественно. К сожалению, сейчас ссылка неактивна...каприз, так там настоящие crocs продают от 40 баков, они кстати что ни говори, менее воняют и более мягкие и комфортные почемуто...
Кто просил ссылку на кроксы?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=119695847&jaehuid=200003324
Но там не совсем просто разобраться, в 1 строке выбираем модель, во 2 указываем кол-во фигурок, которые хотите заказать, в 3 - none, это для желающих заказать буквы, в 4 через наклонную черту названия наборов фигурок, в 5 - none. Ох, и поломала я голову, прежде чем заказать. Кста, один набор фигурок пришел целиком, а со вторым что-то было непонятное, распечатан и я по-моему не их заказывала.
А теперь еще раз для тупых Девочки, объясните подробно, как эти фигурки с круглым толстым кружком на конце запихнуть в маленькую дырочку на кроксах???
Милана, а угги на резиновой подошве и она действительно прошита? Хочу себе взять...
а сноубутсы где брали?