У моих и в куоме ноги холодные. На морозы ниже -10 беру crossway, у них и стелька теплая, и весь сапожок изнутри меховой (мех на тканой основе с высоким содержанием натур шерсти). Моя ссыль сгорела, у того же продавца вот. Беру с небольшим запасом, но они большемерят, первых хватило на 2 зимы, вторые прошлую носили, думаю, в этом году тоже поносим. Внутрь кладу свои шерстяные стельки ортопедические (в смысле, родные стельки меняю на ортопед.). Котофеи в этом маге, мне кажется, из этой же серии с подобным утеплителем.
На такую температуру рассчитаны при оч высокой физ активности.
Спасибоо вам большое ! А то месяц сижу тут , не выбрала ничего. Если большемерят , то у нас нога 16см , если вотщьму 26 размер сильно большие будут ? Не помните насколько большемерят ?
kris191 добавил 25.09.2017 в 15:53
Я своей рейму покупала неск. лет назад. Зимой в мороз, в минус 15-17 (ниже на улицу не выходили) и в снегогрязь, только на х\б колготки, отлично себя зарекомендовали Два зимних сезона их носили.
Сейчас снова буду такие покупать
А какие-то дешевле покупала, не помню марку, вроде капика, но могу ошибаться, и холодные были, да еще и промокали иногда, гадость а не сапоги были
Есть ссылка на такую Обуфь ? Что за марка?
Последнее редактирование: