Нет, это новые. Я у одного продавца читала объяснение, почему пишут секонд хэнд: потому что тогда можно брэнд указывать. У него столько размеров и количество немаленькое, думаете, он все это носил?это секонд хэнд? где найти такие?((
Нет, это новые. Я у одного продавца читала объяснение, почему пишут секонд хэнд: потому что тогда можно брэнд указывать. У него столько размеров и количество немаленькое, думаете, он все это носил?это секонд хэнд? где найти такие?((
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10603499423.63.aFpQFE&id=40159879142
Я по этой ссылке заказывала из того же магазина что выше. Так нам пришли совсем впритык. Они узковатые немного и ремешок как бы чуть короче чем сам тапок. Его приходится вперед перекидывать. Наверное буду заказывать больше размер. У нас пахли, но только если совсем к носу подносить.
Я один раз одевала, но холодно не было, -10С примерно. Вроде не скользили. Там стелька металлизированная, не знаю из-за нее, какой то звук идет типа хруста снега надо с др.стелькой попробовать. Мне в общем понравились), но если сильно холодно будет у меня в запасе Скандия есть, хотя я очень на них рассчитываю
А вот мебрана станет лучшим выбором для активного ребенка, который не замерзнет в ней в слабый мороз и не промокнет в слякоть. Тепло, которое вырабатывается при активной ходьбе сохраняет мембранная подкладка, она же препятствует попаданию влаги снаружи.
Извините, у меня по вашей ссылке открылось, все, что угодно, но только не эти сапожки
До -15 точно одевали. Вообще производитель пишет, что от 0 до -20 при активном использовании (типа, "новая супер стелька", "80 % натуральный овечий шерстяной мех"). В -20 вроде тоже пару раз одевали, но на сильные морозы у нас другие ботиночки были, так что как поведут себя при температуре ниже -15 не подскажу.NevaGa, а до какого минуса вы их носили?