@снежик, женские соответствуют европейскому, 38 на 24,5см
Спасибо, я как раз смотрю примерно в этой цене, все же дешевле, чем по курсу $ для "попробовать". Пока ни разу не носили эту фирмуFama добавил 14.08.2015 в 21:42
Я 1 раз брала с Тао - ну по фоткам не отличишь, сравнивала с офиц сайтом. Да ну врядли так подделают. Очень хороши были ботинки! они и не дешево были, 100 с чем то юаней.
Девочки помогите пожалуйста найти , очень очень благодарна буду
Здравствуйте,
не понятно почему вы возмущены, продавец пишет что не работают мигалки соответственно цена такая, покупая товар в магазинах с браком посредники не несут ответственности! это как лотерея ))
п.с я не посредник такой же покупатель как и Вы может просто чуть больше опыта )))
а вообще девочки читайте внимательно что пишет продавец !!!
Они соответствуют сетке продавца?
В принципе, да. на ножку 16,1 р-р 24 впритык (донашиваем на тоненький носочек и потому, что следующие взяла 26 с запасом, так сказать).
Катя@ добавил 02.04.2016 в 06:38
та же фирма Bartek, 89 ю.
поисковичокДобрый вечер! помогите пожалуйста найти туфельки на 3,4г (ножка 16), цвет серебро,
наподобие этих (пыталась найти нужный размер, но везде маленький). Бюджет вариант, желательно экспорт
Картинка (для просмотра нажать)
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.TNPnAd&id=529771124400&ns=1#detail