Измерила стельку у 33го размера - 21,5см, как и в размерной сетке продавца.Девочки, а эти BOBBINNI как по размерной сетке идут? в размер?
Брала на Тао четыре пары этого бренда пару лет назад. Все пришли с бирочками типа кожа, на деле оказалась прессованая кожа, а сверху какой-то полимер. Носились все очень плохо, ломались молнии, трескалась эта плёнка, в общем к концу сезона все четыре пары выглядели совсем убито.интересно есть этой фирмы туфли на тао?то мы сейчас в таких (фирма)ходим в сад,оч не плохо)
я тоже их только вчера купила (спасибо за ссылочку!!!) ,но прод мне ничего про стельки не сказал.
Единственное - я просила - брак не высылать. Он мне ответил ,что брака нет.
Просила кстати скидку на доставку, так и не сделали(( Хотя 2 раза сказал - может, может..вот и пойми их, чего может? ждала 10 мин скидку эту, как наивная.
Но я брала 1 пару, так что была готова, что скидку на доставку не дадут.
@Ирусик", если у Вас девочка, то советую эти сандалики. Брала дочери в прошлом году, осталась очень довольна. Фирма "Солнечный Лёва", носочек закрыт, пятка жесткая, относили всё лето. Закажу на это лето их же.
Первые кроксы, что с тао заказывали носил хорошо, все лето относили, а вот гусенички мы в тае покупали, раз пять если одел-то хорошо, а эти я сомневаюсь что этим летом оденем, большие сантиметра на 2(