@Vikkky, плизз, не надо ссыли с мобильного! они не открываются, антивирус верещит... Вы такие хорошие вещи находите, а посмотреть ссылки никак(
Молли, извините, но я к сожалению никак не могу скидывать другие, потому что нахожусь сейчас в Китае. А все эти ссылки я нашла уже живя здесь через мобильный телефон. В теме зимняя одежда для детей объяснили как их открывать:
это просто ссылки с мобильного,
копируйте последний набор цифр, открывайте любую тао ссылку и ищите в строке ссылки тоже набор цифр, их выделяете и ctrl+V и ввод) так откроется
как смогла так объяснила [/QUOTE]
Vikkky добавил 30.01.2016 в 12:21
спасибо за ссылку на Каваты. ни разу на ТАО их не встречала. ДА и внешне понравились. Я правильно понимаю, что они внутри ( да и снаружи) такие же как КУОМы? до -30С выдержат? а то зимы в Москве у вас и в Новосибирске отличаются А то даже про КУОМы неоднозначно люди пишут. Кому жарко, кому холодно. А цена не низкая, чтобы ошибиться с выбором
Анна Во, что касается каватов и куомы то это совершенно разная обувь. Куома это просто валенки и отзывы на них дейсвительно не однозначные. А что касается каватов, то ни одного плохого я пока не видела. Каваты это обувь для города. В Москве больше боловины зимы слякоть и каша под ногами. Каваты отлично выдерживают лужи и снег. В мороз в них не холодно, а при лужах ноги остаются сухие. Что касается продавца тех каватов, то у него в магазине есть ещё и другие модели. Могу сказать, что модели на липучке для высокого подъема, без - для нормального.
https://shop59338635.m.taobao.com/?...c.shop.dcategory&shop_id=59338635&spm=0.0.0.0
У вас в Новосибирске зима более суровая, может быть и слякоти не бывает.
Тогда лучше всего конечно подойдут валенки.
Но я знаю ещё одну очень хорошую обувь viking. Мой ребенок ходит в них зимой и ни лужи, ни мороз нам не страшен. Я нашла тут хорошую модель, они выдерживают до -30°.
Vikkky добавил 30.01.2016 в 12:27
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a230r.1.0.0.ECrvFB&id=521866699160&ns=1#detail
Последнее редактирование: