Получила такие сандалики, хваст пока некогда написать. Сандалики понравились, очень качественно сделаны, ни клея, ни китайского запаха, пахнут кожей. НО! Размерной сетке продавца не соответствуют. У сына нога 16,5см, заказала 27 размер по стельке заявлено 17,3см, а на самом деле 16,7см. Хотя даже на самой стельке стоит 173мм. Я очень расстроилась, не знаю перезаказывать или нет, это какой же надо тогда брать размер...
Странно....Брала дочери двое туфель этой марки. В размерной сетке все указано верно. У нас 26 размер (по стельке 15,6 по подошве 16,6) и 28 размер (по стельке 16,9). Но брала с другого магазина, а сейчас собиралась так же взять открытые и ботинки, так как качество понравилось, но уже с указанного вами магазина.
Про ваш размер так же указано по стельке 16,3 по подошве 17,3. Вот теперь думаю почему у вас вышло по стельке 16,7 и надпись на стельке 173 смутила....то ли вам так попалось, то ли магазин надо другой смотреть...но здесь вроде продажи хорошие и рейтинг то же...
Так поправка-сидела и вспоминала...не вспомнила пошла смотреть туфли
на стельке у 26 размера написано 166мм
мне в глаза не бросилось, так как стелька в цветочек. Но когда я выбирала, то ориентировалась на сетку продавца-на фотографии стельки увидела только супинатор. так что, все же получается, с ней все в порядке.