Я вот такие заказала.девочки,помогите пожалуйста найти сандали на мальчика 25 размер(15,5-16см), кожаные с закрытой пяткой,желательно российских и европейских марок)
типа таких Картинка (для просмотра нажать)
или таких Картинка (для просмотра нажать)
да, типа таких, спасибо. но видела именно викинги кто-то выкладывалакие имеете ввиду? но это не викинги
я начинающая мама,и первые сандалии для начинающих ходить приобрела на тао, фирма зебра, пришли с русскими бирками,отличного качества,запас 0,5 примерно см есть. Ничем не отличаются от магазинных,ценой разве что. С мелким идти по магазинам примерять,это же жесть, мы дома одеваемся с такими воплями, у меня процесс одевания отработан до мелочей,одеваю молниеносно и всё равно успевает пореветь. Да и вообще интернет покупки для мам находка, туда с коляской не заходи, там тоже нельзя,а если и можно с ним долго не находишь))) Так что пусть будут и пролеты, но брать я буду однозначно) ИМХО.очень советую,для начинающих ходить, покупать обувь только примерив её в магазине!
Девочки, а эти сапожки http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19575941831 зимние, не нашла в хвастах
а у меня переводит вообще просто "кожа" никаких прилагательных рядом нетУ меня в описании материал поверхности стоит «Пространство кожа»