Marrishka, Вы пишете - нат.кожа - это констатация факта, но сами аргументировать свое утверждение не можете. Отсюда и использование с моей стороны понятия "дезинформиррвать", т.е. преподносить форумчанам информацию, не имеющую под собой никакого основания. По поводу космической кожи=пространство кожи итд (см. printscr.) - дело не в веб-переводчике, а в том, что сами продавцы понимают под этим термином. Любой китаец Вам пояснит, спросите или просто погуглите в инете.
Что касается угг за 39ю - это шитые пинетки,а не полноценная обувь, отсюда и цена. Угги с подошвой стоят от 100ю, собсна об этом я и писала.
Я, кстати, и не начинала спорить. Мои посты скорее предостережение для тех, кто решит слепо воспользоваться одной из Ваших ссылок. Как-то так
Что касается угг за 39ю - это шитые пинетки,а не полноценная обувь, отсюда и цена. Угги с подошвой стоят от 100ю, собсна об этом я и писала.
Я, кстати, и не начинала спорить. Мои посты скорее предостережение для тех, кто решит слепо воспользоваться одной из Ваших ссылок. Как-то так