Даже не знаю, что сказать... Нет, ну нормальные ботинки, добротные. Выглядят крепенькими, теплыми, сидят вроде бы тоже хорошо, просто мелкий закапризничал, когда обули, может выделывался, но я ж сразу паниковать, а вдруг где-то давят, или неудобные? полезла рукой, просчупала - нет ничего подозрительного. Просто сейчас мы носим Superfit (не новые, мех чуть затоптан, из чего у меня они идут на деми, вместо заявленой зимы - они чуть легче и чуть меньше по стельке) может поэтому малыш и закапризничал, хотел одевать старые боты? В целом довольна - только цена (((( с доставкой у курсом вся выгода улетучивается, практически.можно здесь спрошу, я так поняла, они вам "неочень"? а что в них плохо? Сейчас сыну подбираю дешевый вариант с крепким носком для беговела, а то купила известные тут за 29,9, так наш папка сразу запорол, сказал, что в них носы сразу протрутся.
Если вам по размеру подходят - можно брать, на сменку тем более. Подошва понравилась, не дубовая, для меня это важно!
Чем больше на них смотрю, тем больше успокаиваюсь - хотелось что-то подороже малышу, "пофирмовее", но что есть, то есть.