, с чего Вы решили, что 1,2 и 4-я позиции - нат кожа? Даже по фото видно, что №2 кожзам, да и цена соответствующая. По 4 позиции у прода написано - космическая кожа, т.е. кожзам. У №1 синие вставки нат кожа под вопросом, а белый точно кожзам.
При выборе изделий я руководствуюсь не только фотографиями ( текстура кожи бывает не всегда 100 % отличима – особенно белое на белом все сливается, но вы беретесь безапелляционно утверждать , что это кожзам) .
Оцениваю по стоимости ( расход материала на детские небольшой), по рейтингу продавца (описание товара у этих магазинов на 4,8 из 5 баллов) , по внешним данным, по описанию под фотографией, а также по более детальному описанию ниже-если оно имеется, по комментариям самих китайцев при покупке. Случалось мне видеть в описании –кожа, а разгневанные китайцы пишут, что кожзам, такие модели я не рассматриваю. У тех изделий, которыми я поделилась , хорошие отзывы покупателей и ни один человек не заикнулся ,что кожзам. По поводу Baby Dior, ваш перевод «космическая кожа», как аргумент, также спорный. У меня в описании материал поверхности стоит «Пространство кожа». Я делюсь ссылками, которые, с моей точки зрения, интересны. А дальше выбор за вами.