Я на весну-лето беру кроссовки, кеды, сандалики открытые и закрытые, туфельки под платья (1 пару), кроксы на пляж и в деревню и сапожки резиновые дочке 2 года будет летом. В прошлом году не взяла туфли, кроксы и резиновые сапожки и пожалела ((3. сколько обуви надо ребенку на весну-лето, нужны ли кроссовочки? (сейчас нам 1.2)
Катацумури добавил 11.02.2014 в 10:39
Я высчитываю по такой "формуле" (у Комаровского в программе смотрела):Девочки, как вы определяетесь с размером обуви,покупая наперед?
- до 2 лет ножка вырастает на 1-1,5 размера каждые 3 месяца
- 2-3 года на 2 размера каждые 4 месяца
- после 3 лет на 0,5 размера каждые 4 месяца.
У дочи ножка пока так и растет. Вот за полгода на 1,2 см выросла. Измеряю ножку, высчитываю на сколько вырастет, в зависимости от сезона прибавляю еще колготки-носочки. ну и 0,5 см про запас еще должно остаться
У дочки сейчас ножка 14,2 примерно. Я сандали, туфли и кроксы буду брать на 15,5см, а кеды, кроссовки и резиновые сапоги на 16
Катацумури добавил 11.02.2014 в 10:42
В зимних не встречала, а вот деми ботиночки Сказка у нас со ступинатором и жесткой пяткой но я их брала не на Тао, а через СП у себя в городе.супинатор бывает в туфлях и сандалиях и не бывает в осенне-зимних ботинках...
Последнее редактирование: