Kjaere, спасибо. Да, тоже увидела, а ведь по поиску стоят в разделе зимней у них на сайте. Надо искать подобные зимние теперь.
Девочки, у меня вопрос по поводу кожаных сандаликов с пяточкой и гибкой подошвой. Дело в том, что детеныш у меня еще не очень большой (6 будет в мае), но лапка уже огроменная (31-32). Так вот, я тоже хотела бы брать ему правильные сандалии для сада и улицы: кожа, жесткий задник, гибкая подошва и супинатор , у нас плоскостопие 1 ст. Но подобная обувь вся только маленьких размеров (макс до 27), у нас в городе нашла марку до 30 размера, ее сейчас донашиваем. Что делать дальше ума не приложу. Может кто-то брал такие сандалики на Тао? поделитесь ссылками. Или ну его, брать обычные сандали?
Поделюсь мнением по поводу Зебры с тао, покупала несколько пар мальчуковой Зебры, сандалии в основном, сделаны не плохо, но кожзам, хотя в описании везде написано кожа.девочки кому зебра 89ю
По размеру не подскажу вам - у моей нога растет очень быстро, уже всех более старших подружек обогнали. А по количеству после зимних и деми ботинок носим кроссовки или высокие закрытые туфельки, просто туфельки, босоножки (в вашем возрасте у нас две пары было, так как доча одни могла обписать, приходилось переодевать), резиновые сапоги летом тоже носили, ну еще для баловства кедики или тканевые туфельки, но без них можно обойтись. Если на море поедете, или дача у вас есть, то кроксы пригодятся.3. сколько обуви надо ребенку на весну-лето, нужны ли кроссовочки? (сейчас нам 1.2)
Может посоветуете что-то( нужна обувь после ботинок зимних,сандали,туфельки...),хочется не очень дорогое(до100ю)
Заранее спасибо.
девочки помогите моей красотке 1,6 найти босоножечки красивенькие на лето
Добрый вечер!Заказала вот такие боты http://item.taobao.com/item.htm?id=...40440_6k1_301580316&spm=2014.21073621.1.0.две пары.Посредник выкупил одну,а у меня дочки двойняшки,срочно нужно искать вторую пару.Помогите найти другого продавца 26р черно-розовые