Ссылка, по которой брала я, сгорела. Но вот запасная, с хорошими продажами.Девочки, помогите, пожалуйста, найти зимнюю обувь Jack Wolfskin на мальчика (желательно поиск).
Here
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.451.9NzjNX&id=21375544573
Ссылка, по которой брала я, сгорела. Но вот запасная, с хорошими продажами.Девочки, помогите, пожалуйста, найти зимнюю обувь Jack Wolfskin на мальчика (желательно поиск).
Here
такой размер ноги обсуждали на предыдущей странице.девочки, знаю что вопрос наверняка повторю, но нет возможности листать всю темку, ребенок вообще не дает)))))))) непоседа маленький, на годовасика обувь для московской зимы. скорее всего будем еще в коляске, сейчас ножка 12 см, к зиме думаю 13-14 см будем
если у кого в заначках ссылки на хорошую недорогую обувь зима и осень тоже можно буду ооочееень признательна
Бывает на 6pm что-то беру, если себе заказываю, то и дочке в заказ что-то кладу. Еще в СП бывает, но одну пару невыгодно. Если искать обувь с жесткой пяткой и супинатором, да к тому же кожаную, то на ТАО выгодней всего получается, только выбор невелик.Девочки, скажите, пожалуйста, где кроме тао заказываете обувь? Пытаюсь найти весенние ботики, подходящие под требования ортопедов- ступинатор, высокая пяточка, желательно каблучок. Ничего подходящего. Вот интересно, где ещё можно найти обувь подходящую.
а вот если б кто-нибудь поделился бы ссылкой на такие красненькие но хотя бы 25-р-ра, я бы всех расцеловалаа вы знаете, погуглив можно многое узнать))
оказывается, это российский аналог куомы, причем цена по россии около 1500руб и все радуются, что так дешево
Отзывы о них очень даже хорошие, один негативный встретила - что промокли и полиняли, ну так они не на лужи, понятно. Так что налетаем![]()

Taho[/bПо вашей ссылке даже на фото видно, что это подделка, некачественная причем.

девочки, они на какую температуру идут? На морозе не дубеет резиновая часть? Или это все-таки весенне-осенний вариант?девочки вот так находка!!!! Jack Wolfskin