Девочки, помогите составить поиск на Деми сапоги песочного цвета! Пожалуйста!
У меня получился вот такой, немного правда
http://s.taobao.com/search?initiati...ick=search_radio_all%3A1&cps=yes&cat=50023998
Девочки, помогите составить поиск на Деми сапоги песочного цвета! Пожалуйста!
А дайте ссылочку, плиз, на кроссовки ваши)ой а для мальчика таких не видели?
У нас осенние кроссовки palliwalks, на вид сразу мне как-то пришлись не по душе, но до чего понравились в юзаньи! Замша натуральная, у ре ножки не потеют, как в галимых нью-бэлэнсах, этот резиновый носок служит верой и правдой всю осень, а у меня деть повернут на своей машине-толокаре, обычно за месяц обувь улетает, а тут красота)
Мы с 5 мес. носили ботинки фирмы stride rite, киньте в поиск, там много обуви маленьких размеров. Для малыша самое то, обувь и подошва очень мягкая. Не знаю как она для тех, кто уже ходит, мне кажется слишком мягкаядевочки, а мне нужны ботиночки для малыша до 6 мес, поделитесь ссылками плиз
Вам спасибо, у вас увидела Стелька не вытаскивается, насколько смогла измерила) Получилось 18,5. У нас ножка 17,2 см.Леся_Китай, спасибо, жду такие. Скажите, пжлста, длина стельки сколько см?
Девочки, понимаю, что все сейчас заняты поиском зимней обуви. А нам нужны сандалики в сад
Посоветуйте кто что брал. Надо на мальчика, стопа 14см. Хочу с жесткой пяткой, нос может быть любой (открытый или закрытый)