Что за кож. подкладка? Продается в магазине?А если сходить туда, то со своими сапогами идти?у меня есть такая подкладка на пятку кожанная, помогла,у меня туфли слетали при ходьбе.
а вы сходите в обувной магазин и попросите приложить(не клеить)и попробуйте как вам будет,я так брала.
Брать-не брала, но видела Дюн вживую в магазине, качество хорошее. Берите 5.
Olgarub1981, за свою историю пребывания и прочтения хвастов на форуме - для себя сделала вывод, что качество АЛДО хромает, поэтому я двумя руками за DUNE, и моделька у них мне больше нравится, более как изящнее на ножке будет смотреться, насчет размера - думаю вам надо брать 5UK
Подскажите, пожалуйста, хочу взять босоножки фирмы Dune, как у них с размерами? нога 25 см, российский 37
У этой модели размер по длине подобрать только часть проблемы . Нужно, чтобы ленточки покруг ноги плотно зафиксировались. Иначе нога будет хлябать и ходить будет невозможно. Я подобную модель размер 4 на свои 24,5 брала. По длине 5 был бы лучше, но по ширине точно были бы велики. Нога ближе к широкой
в первом посте есть таблица, по ней UK 6, при условии (не мало-больше- мерят) рассчитаны на длину стопы в 25 см./ UK 6/US 8/FR 39/EU 39.Большие будут,да?
инга агни, обычно на такую стопу берут 6 UK, лично с этой маркой не знакома