mariina правильно сказала - на асосе с российскими размерами не знакомы в табличке европейские - +1 к российскому.знать бы ещё, как правильно обводить строго по контуру или учитывая навес пятки? если строго по контуру, получается 24, а если с навесом пятки (не знаю, как это правильнее назвать) - 25 см. Тогда наверное нужно брать 6 размер, как говорит monolinka. Просто смущает то, что на самом асосе 6 размер соответствует 39, а я в жизни 39 размер не покупала)
у меня тож знакомая есть - со своим 38, если обувь нравится и в 36 будет ходить
не маломерят, скорее даже наоборот и на широкую ногуПодскажите по обуви Dune! Маломерят или нет? Обычно мне подходит 6-ка, но иногда чуть маловата...
Я такие как раз на днях получила. На стопу 25 см брала 6-ку. На мой взгляд, они не на всякую ногу сядут. Носок довольно узкий и жеский, если ножка широкая, то могут возникнуть сложности.Девочки! Вот эти туфли многие заказывали, но все же хочу уточнить на 23,5 см мне 4 нужна? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1158671
на самих туфлях 38. На родной коробке напечатано 38М, а на приклеенном стикере UK6А не подскажите на них амер. размер какой указан?
Просто Вы писали, что Вам оказались велики с открытым носом трешка, причем по фото видно что там почти см наверное. Вот я и думаю, как бы мне четверка не оказалась велика почти на см...
Померьте пож. если не сложно, и скажите, каковы ощущения по размеру, сколько места внутри, жмут или свободны... в частности с закрытым мысом обувь интересует.