Дамы, очень нужна ваша помощь.
Заранее прошу прощения, сейчас напишу целую поэму...
У меня большая путаница с размером.
Хочу заказать вот эти сапожки: Irregular Choice Desserter Cuffed Heeled Boots
http://www.asos.com/Irregular-Choice/Irregular-Choice-Desserter-Cuffed-Heeled-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1197575&cid=1931&Rf-800=75,79&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Black
Но возникли 2 проблемы:
1.на сайте написано, что у этих сапог "съемная манжетка" (with removable asymmetric zip cuff), но коим образом она снимается или же задирается не понятно. Облазила все просторы интернета, чтобы найти фото без этой манжетки-без результатов. Конечно, хотелось бы, чтобы она отворачивалась и сапоги превращались в ботфорты.
Да и вообще не совсем ясно как эти боты выглядят под манжеткой... Может кто-то что-нибудь об этом знает, или заказывал их...
2. как уже говорила,большая проблема с размером. Длина стопы 25, или даже приближается к 25.5 (сколько раз мерила однозначного результата так и не получила). Всегда ношу 39 российский, редко 38 (зависит от обуви). Прикладывала ногу к специальной бумажке для измерения стопы, там получилось 9US и 6-6.5UK.
В общем не знаю, эти сапожки мне лучше заказать 6UK или 7UK? Просто думаю что 6 будут малы, а 7 большие, но точно не уверена,это лишь мои догадки. Были бы 6.5 заказала бы их..
Да и вообще,какого размера стоит заказывать обувь с асоса (не только этот экземпляр)?
Заранее большое спасибо за помощь!