Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GolubM, судя по всему они прислали американский размер. По идее это их косяк и стоимость посылки они должны возместит, но это время и ждать, может проще продать будет?
silly, я брала такие вот killah
У меня стопа около 24,5 см, по ширине средняя. Взяла 6ку - велики где-то на полразмера, думаю 5 было бы в самый раз.
п.с. кстати, качеством очень довольна)
мне на днях пришли Lacoste Malka ski boots - брала 4-ку на 36 размер (стопа 23,5 см). Они маломерки - в реальности на 35-35,5. Измерила по стельке - получилось примерно 22-22,5 см. А сапожки классные, жаль что малы.
всем привет! подскажите по хиту:
на достаточно широкую стопу 253мм 6-ка нормально будет?
и ещё - замша там нормального качества, как носится? Они достаточно удобные у носика? спасибо
Девочки, посоветуйте, если размер 6 мне большой на целых 2 см, правильно ли я сделала, перезаказав 4? Ведь судя по этой размерной сетке разница между размерами 1 см? Или надо было 5 брать? Ой-ой, спешка к добру не доводит..
Девочки, успокойте меня пожалуйста Вчера второпях заказала вот эти туфли http://www.asos.com/Asos/Asos-Perfe...black&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black 5 размера на стопу 24,5. Уже заказывала обувь асос до этого, правда босоножки, но размер подошел! Как думаете, я не промахнулась? Просто встретила сейчас отзыв девушки, которая купила 5UK на 25.5 и запаниковала
Помогите разобраться с кедам Converse мужскими
Какой размер брать,если российский примерно 40.5-41
есть кеды найк,они UK 7/EUR 41/26 cм,но на них походу ориентироваться не стоит
девочки, помогите, всю голову сломала уже)))
хочу заказать вот эти знаменитые туфли: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=844898
ни разу заказ на асосе не делала, размер пока свой не знаю там.
Длина стопы на одной ноге 25,5, на другой 25,8 (обводила по правилам, вроде)
в жизни ношу либо 9US (report signature), либо 39-40 российский.
очень жду помощи, разрываюсь между 7 и 8.