Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yahuolga, смотрите.У меня нога 26,5.И есть три пары сапог.Все 8.Я побоялась брать 7 по причине того,что это сапоги.Теперь я положила в них войлочные стельки и все норма.Все ношу и нога отлично себя чувствует в 8.
Diane, 5-ка вам точно велики будут, у меня тоже 23.5 см, и тоже недавно получила Оазис только сандалии, так я брала 3-ку - и хорошо сидят (в хвастах есть фотки), вам максимум 4-ку надо!
Ito4ka, да, посылку на почте можно не забирать. Она уйдет обратно и асос вернет деньги. Но лучше когда посылка придет, сходить на почту и сказать , что вы от нее отказываетесь. Тогда ее отправят обратно сразу. Если просто за посылкой не ходить, то она пролежит в вашем почтовом отделении месяц, прежде чем уйдет обратно
Просто когда обувь закрытая,хорошо когда она немного велика,ничего не давит,а вот летнюю я всегда беру поменьше. Эх,думаю пролечу я с этими босоножками как фанера над парижем.
Polina_L, у меня такая же стопа, я бы себе 4 брала (заказывла на асосе только 1 пару обуви - по размеру подошла). Половинчатых размеров, увы, у большинства моделей обуви в этом магазине просто-напросто нет