Обсуждаем размеры одежды и обуви

Sa.Nata

Новичок
Шопоголик
Девочки, я в замешательстве. Хочу заказать платье и не пойму с размерами. Нашла табличку пишут что американский размера 4,это наш 42-44. Напиример у меня параметры 88-70-96. Это что получается надо брать 4?
http://www.6pm.com/ivy-blu-maggy-boutique-drape-neck-faux-wrap-dress-tan-multi

Ya_Juliya

Новичок
Шопоголик
05.01.2014
2
0
0
Одесса
брюки CK

Девочки,дорогие подскажите, брал ли кто-то с 6пм штаны (именно штаны, а не джинсы) фирмы Calvin Klein? Они почему-то не предоставляют размерную сетку :(
Я хочу взять вот такого плана - http://www.6pm.com/calvin-klein-seamed-jodpher-corduroy-pant-black
но сомневаюсь, а не будет ли 10й размер мне мал) :ah: Может у кого-то есть опыт покупки брюк CK? Маломерят они или наоборот?)) Заранее спасибо):ax:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ли_я, все, ИМХО.....размер L менее ходовой, чем М. Цвет navy более классический и более востребован. Если бы брала M , сидела бы как на иголках, регулярно отслеживала количество и при первом снижении (а оно обязательно будет)или при критическом количестве( в этом случае использовать брандоголики), я бы его купила. На сайте всего 6 штук (и размер ходовой).

L менее ходовой и на сайте его в любом цвете 10-16 штук. Поэтому я бы не торопилась сейчас с покупкой. Скидка маленькая...больше обязательно будет.

• Like
Реакции: Ли_я

lenik77

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
42
240
0
Казань
Вы наверно перепутали маркировку. Там указывается всегда мужской и женский размер! Как раз мужской 8,5 это и есть приблизительно 41-42. На моих написано мужской 6,5, а женский 8,5 на 39,5 см)):):yes3:

На моих написано то же, что и у Вас: мужской 6,5, а женский 8,5 и 25,5 см, хотя по стельке получились 26,5 см. Недавно была в магазине и померила такую же модель, оказалось, что мне в самый раз р. 7,5. Именно эта модель, видимо, большемерит. Не так давно заказывали конверсы подруге, правда, другую модель, так ей оказались размер в размер. Так что, видимо, размерность разнится в разных моделях. :)

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
[LINE][/LINE]
не знаю как по см.,
у меня 44 размер, обычно беру 11 американский и вся обувь немного свободная получается. Кол Ха у меня 10,5 - сидит как влитая и очень удобная, особенно с найковской подошвой.

спасибо за быстрый отзыв!!

Berni

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
27
0
СПб
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Feerija и Ли_я

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Fitzwell модель "Mariana"

ДД! подскажите, хочу взять вот эти сапоги Fitzwell модель "Mariana" http://www.6pm.com/fitzwell-mariana-brown-napa-cow-leather-stretch на ногу нормальной ширины, но голень широкая- 38 см.

По виду - у этоу модели широкая резинка на пол-ноги. Какой объем брать- В или W? И какой размер? 7 или 7,5?

Заранее спасибо за подсказки)))

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а мужские тоже в размер идут?
у меня и мужа тимбов полно. По мужским моделям мнение мое такое же - 6 инчевые большемерят, остальное в размер. Но....имеет значение ширина стопы и ширина моделей (обратили, наверное, внимание, что у них две ширины в коллекциях). Если возьмете широкую модель на стопу неширокую, тогда, естественно, тоже получите большемерность.

• Like
Реакции: Джанан

irusi

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
18
4
0
Moscow
Девушки, у кого есть балетки ALDO, интересует 10 и 11 US на 26,5 см, какой лучше брать? Пишут вроде маломерки.

cat33

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
13
0
0
Vladimir
Ya_Juliya, Поищите такие же в поисковиках shopstyle, shopzilla, thefind, nextag. Чтобы найти хоть какую-нибудь размерную сетку КК. В рос.магазины зайдите. Хочу заметить, что у моей подруги и меня похожие габариты: бедра 98, а талии 74 и 85. Так вот штаны мы с ней берем одинаковые, ориентируясь только на бедра.
Кстати, на Амазоне они дешевле http://www.amazon.com/Calvin-Klein-...rds=Calvin+Klein+Seamed+Jodpher+Corduroy+Pant

дв! какой размер вы берете на такие параметры? у меня тоже ОБ 98-99

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Trudi, я брала туфли Steve Madden 6,5 на стопу 23,5см. В итоге, немного свободные, ношу со стелькой, 6 была бы лучше. Как мне показалось, что на эту половинку и большемерят :ad:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Пух, тут сложно однозначно ответить.... У New Balance, у разных моделей обуви, размер отличается. Они и большемерить могут...

• Like
Реакции: Пух

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Алексей03, если хотите поблагодарить пользователя за помощь, жмите кнопку
post_thanks.gif
в правом нижнем углу его сообщения

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
MARiSOLька, спасибо большое! Но не 10ка у меня точно, у меня на всех платьях, где указаны международные размеры - 6 или 8.. 46-48 носила 2 года назад, будучи на 10кг больше, сейчас 44-46.. И платья мои все американские мне велики.. смотрю в аккаунте по прошлым заказам.. BCBG MD(6-8) - велико безбожно.. верх трикотаж, но даже верх на мне болтается.. И кляйн MD (8-10) - две меня вместить можно...

Про Кляйна уже не в первый раз слышу, что большемерит..

В общем, поехала мерить кляйна и корса.. вдруг американский размер там тоже указан.

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
Девушки, хочу дополнить свой отзыв по большим размерам - обещаю на днях хваст выложить :ah: - пришли босоноги Donald J Pliner, вот такие:
http://www.6pm.com/donald-j-pliner-glide-black-patent

Брала 10-й размер, оказались ну просто нереально малы, я бы сказала - на два размера :ai:
Впервые взяла шлепки этой фирмы, до этого брала сапоги и мокасины, все 10-й размер, и все было ОК...
Вот прям не знаю теперь, это модель такая, или все летнее и шлепкообразное у этой марки маломерит???
Но качество, конечно, отменное, и я очень расстроилась, жаль что мне не достанется этой красоты :(

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, мне кажется сейчас скидка очень небольшая...и кто-нибудь мне скажет, почему продается столько вещей из полиэстра??? и это хорошие бренды...я первым делом состав иду смотреть...и если не натуральные материалы, закрываю страницу...а про цену...я писала страницу назад, что прошляпила платье для дочки на выпускной-BCBG,100% шелк, густо расшитый пайетками- шикарное коктельное платье...оно несколько дней стоило 68 дол...а теперь, блин, 468
За 68 баксов действительно нужно было хватать - если понравилось. Ну ничего - у вас есть еще время до выпускного! На счет полиэстра - у хороших брендов - качество материала отличается в лучшую сторону (там и полиэстр очень качественный и приятный). Только прикупила сестренке http://www.6pm.com/michael-michael-kors-ivana-platform-black скидка просто шикарная и качество обуви на 5 с +. Цены на эти туфельки у нас в разы выше даже в распродажу.

• Like
Реакции: razinka