Хоть эта ссылка и находится в разделе женской обуви, но размеры там указаны совсем не женские, 255mm~270mm
так это в голливуде жертвы моды, а мы (обычные люди) в них котов выгуливаемжертвы моды))))) без обид....
тут видимо собрались одни девушки у кого настоящие или псевдо настоящие. зато сколько в темах девушек покупали на джиме и оставались в восторге. а про внешний вид - это вам так кажется что сильно они отличаются от ненастоящих на самом деле внешне да еще из далека вообще не понять (и дело даже не в лейбле приделанном сзади) да и много вы смотрите на ноги прохожим?!)))). мне австралийские эти валенки не нужны за 200 баксов - почему бы не носить просто наши валенки? да просто это не модно - не пропиарили еще. а то бы сзади лейблик наклеили сделали супер хорошую раскрутку дали всем звездам в голливуде- и покупали бы вы уже наши валенки родные за 200 баксов. цена им красная 20 дол не больше. обувь народов австралии блин а сколько разговоров..... жертвы моды))))) без обид....
если правильно ухаживать - не пачкаютсяони и пачкаются, неверное (непрактично) и не стоят своих денег (однозначно)
а вы точно 255 размер брали? насколько я поняла, у вас моделька dream tall, там где всего 2 цвета, но там самый последний 250 размер и он почему-то на наш 40 идетУгги из моей посылочки, оч понравились, протекторная подошва, меx иск. но оч густой, замша натуральная. брала 255 на свой 38й немножко велики, но не страшно.
Tusssja, я брала высокие бежевые и коротенькие черные. обе пары 255, не маломерят, на мой широкий 39-й нормально подошли