но когда вижу девушек в настоящих уггах, всегда обращаю вимание, что у всех смятые пятки, я вот тоже косолаплю
и с чего ж вы взяли что они в настоящих?
глаз-алмаз так все видит?
у меня 4 пары уггов. Одним год - ничего не съехало никуда, хотя носила я их и в хвост и в гриву
так что не надо пожалуйста, что в настоящих уггах пятки съезжают
сомневаюсь, что вы на глаз можете определить настоящие угги или нет
а фото звезд если будете выкладывать - не показатель. У них ваще угги такие, простите, засранные, что еще б с таким отношением умудрилась пятка держаться... только у железных наверное
Erizza добавил 12.12.2009 в 14:38
Я честно говоря на джиме не хочу заказывать угги
да простят меня владелицы, но я еще ни одного фотоотчета по уггам с джима не видела, который бы меня ладно не возбудил бы - но даже хоть малейшее бы сомнение зародил в том, что мож купить?
нет таких...
мне не нравятся...
уж извините
я наверное все ж привыкла к настоящим уггам - поэтому предпочитаю покупать либо настоящие, либо вынесенные черным ходом с завода УггА, либо оооч хорошую подделку УггА...
Но не то, что на Джиме продается... еще раз отреверансю - не хочу никого обидеть. Это сугубо мое ИМХО
Джимовские выглядят кособокими изначально, подошва почти на всех оч ярко выделяется (белая и т.п.), сделаны как-то кургузо... ну неаккуратно или слииишком просто... в профиль подъем треугольником прям, а не правильной кривой... в общем я пас. Мне аааабсолютно не нра