janni, то же самое и у меня! сколько всего хочется, особенно когда прошлась по всем хвастам что теперь не знаю куда кинуться! и натуральную хочу и минеральную тоже, и диор попробовать надо и тушь ланком тоже! вот как делаю я, поправьте кто мудрее если что не так: создала свой список магазинов, штук 50 наверное, собрала со всего форума! разделила на 3 части: хороший рейтинг, не очень и нет рейтинга вообще!!! плюс разделила по видам:аптечная, минеральная, натуральная! теперь ищу кто как шлет на Украину и что-бы оплата была пей пол (я так поняла что это самый надежный способ и простой, я там уже карту привязала) сейчас продолжу....
Ксюша. добавил 29.12.2010 в 14:41
решила для себя так: поскольку хочу все и сразу а бюджета пока не хватает - буду частями заказывать и начну с того чего у меня нет и что срочно надо (естественно с поправкой в 1 месяц доставки), а это: серия для волос 9начну наверное с керастаз), потом серия для лица (пока что наверное израильская косметика, судя по кол-ву пользователей и отзывов она у меня лидирует), потом серия для тела , надо готовится к весне + я только после родов , тут я не знаю еще что выбрать, думаю гуам, всегда хотела им попользоваться, ну и на последок уже декоративка, тут сложнее всего, сейчас пользуюсь исадорой, в принципе устраивает но так хочется чего-то нового и люксового что наверное куплю что-то другое!