Нашла пару магазинов с проф. кометикой.
Есть даже такие марки как CHI - средства для окрашивания и ухода. Есть ламинат Пол Митчелл разных цветов (16 баксов за тюбик (без доставки, но все же не 2000 в салоне
)
Надеюсь, кому-то пригодится.
Спасибо, а дома можно сделать ламинирование самой?
Да, можно. Пола Митчела точно (c Лебелом возни больше). Вымыть волосы, отжать полотенцем и, как краску наносите кистью, прочесывая пряди, так и его. Потом полчаса-сорок минут посидеть, смысть водой без шампуня. Все.
Я делала его и Лебел. Честно говорю, что разницы не заметила вообще, не смотря на то, как расхваливают именно Лебел. Эффект 1 и тот же. Если чатсо моете голову, то смывается быстро - недели через 3. Не вижу сымсла отваливать по 5-6 за лебел и 2-3 за митчела в салоне. Не та процедура.
Кстати, в Японии марка Лебел явл-ся профессиональной, но даааалеко не самой хорошей (спрашивала у живущих там). А у нас стоит бешеных денег.
В общем я для себя решила так: буду делать митчела (можт, лебел тоже сделаю езе сама, но подумаю) дома, лучше на оставшиеся деньги куплю какие-то еще маску или бальзам для большей пользы волосам.