В первую очередь я обвиняю в этом Мелиссу , я писала ей на почту о том как формировать посылки и на какие адреса.*
И вы как то читаете все между строк!
Я вам писала что у меня на счету у Мелиссы *еще с сентября лежит 70 долларов , в том что виновата в этом только я , конечно проще простого написать . Я предложила оплатить возврат посылки в равных долях , так как считаю это справедливым ! Если вам надо в доказательство найти переписку с Мелиссой , хоть это займет у меня и много времени , но я ее найду! Вы должны выполнять правильно свою работу и прислушиваться к просьбам ваших клиентов , а не делать а бы как!*
Светлана я не хочу ругаться, но Вы совершенно неправы в данной ситуации. Вы сейчас говорите что писали мелиссе, но *и в теме и на сайте в разделе контакты написано:" если Ваш менеджер мелисса пишите на [email protected]"*
Разве не так? Мы выполняет свою работу , но вы хотите от нас того что нашей работой не является.
Да в коробке были брендовые вещи , так же как и в других коробках , мы за этим и ползаем на таобао и вас ни кто не просил их укрывать , а просьба заключалась только в том , что бы разложить их по 5 коробкам , что бы 20 часов лежало не в одной , а в каждой по 4 штуки ! это было сделать трудно ???????????????
Я согласна доплатить еще 20 долларов, *и это будет больше половины , но всю сумму я не согласна оплачивать . Если вы не согласны идти на это , возвращайте тогда деньги за весь товар , что лежит в этой коробке , у меня есть опись и я могу скинуть вам сумму!
Жду вашего решения!
1) не понимаю зачем сейчас обманывать. Вам посылки отправляли по мере поступления товаров на склад и 5 посылок тогда не было
2) Почему Вы считаете что мы должны расплачиваться за ваши ошибки? В чем наша вина? Мы пишем в теме минимальное количество информации которую нужно знать каждому клиенту, эта информация так же продублирована на сайте. Если вы не читаете правила то почему мы должны отвечать за это? Делая заказ Вы соглашаетесь с правилами работы компании и вы обязаны были выполнять их. Вы же решили на авось пронесет, вот что вышло
3) документы я вам скину как уже говорил, мне надо время чтобы регистрационный документ защитить от копирования и распространения тк уверен что если напишу просто юр адрес Вы все равно будете недовольны и будете обвинять меня в том, что указал не наш адрес. Сегодня выходной день и я это сделаю в рабочий день, а не в день моего отдыха!
Светлане;2442335 [i сказал(а):Светлане добавил 02.03.2012 в 18:56[/i]
**** Антон Дмитриевич и я не нашла обещанного вами вашего юр адреса
Светлане добавил 02.03.2012 в 23:47
У меня к вам еще несколько вопросов **** Антон Дмитриевич , кто виноват в этом случае?
В этом же сентябрьском заказе я заказывала через вас телефон ребенку надень рож , ждала его 2 месяца ( какие то проблемы были с закупками) телефон - general *configuration. 2 cards and 16 GB memory вот по этой ссылке , мне ее посоветовала сама Мелисса http://item.taobao.com/item.htm?id=10619812797 *, телефон мне *обошелся 1298 юаней + 10 % ваши итого 1427 юаней . *Мелисса выставила счет , я его оплатила и она отправила посылку , отправляла правда месяц ... Посылка в Питер пришла , но телефона в нем не было , когда я начала писать Мелиссе , она в ответ пишет , что отправляла .. Я тогда пишу вашим девочкам , что бы решить этот вопрос, я уже даже и не понимаю с кем я тогда общалась : с Олей , Светланой или с невоспитанной девочкой Машей , не суть .. Они мне пишут , что ни чего поделать не могут и не знают что случилось , так эту тему и замяли , *а на почте мне на прямую сказали : ОПИСЬ ЕСТЬ ? *НЕТ?! ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ! Так вот , кто в этом случае виноват ???! Как то странно у вас все с заказами происходит ? Я делала у вас на тот момент первый заказ , но большой ! Вы так отнеслись ко мне и не прислушались к моим советам , потому что я была новичком ? и что вы мне сейчас скажите на это? Как на этот раз отмажетесь ? Кто мне вернет потраченные мною деньги? Мне ведь все равно пришлось телефон покупать , только уже в магазине , потому что ребенок его ждал !
Может вы сразу тогда все скажете что не устраивает в работе, а то постоянно новое что то выясняется. Если вы не получили вещь вы должны были сообщить об этом менеджерам и сделать фотографию коробки что она не вскрывалась на таможне! И вопрос этот выяснять, а получается что вы сейчас об этом пишете спустя полгода.
И мое отчество не Дмитриевич, менеджер *Антон с сентября не работает, можете у администратора форума спросить у него есть мой паспорт, а Антон отвечал на почте [email protected] сейчас вы можете открыть форму и увидеть что ни емейла этого ни менеджера Антона у нас нет.
Светлане добавил 02.03.2012 в 23:58
что касается брендов!
3)И про какие часы и многодетную семью идёт речь, когда вы сами написали что проблема из-за кучи "брендов" в посылке и именно поэтому ваша посылка была не растаможена и признана контрабандной!
в посылке их было не куча , я могу перечислить их ... и это были мои выводы , а не таможни по брендам!*
Там лежала сумка guess , кошелек той же марки и часы ROLEX штуки 4 ( папе, мужу ), еще пару часов марок я не помню , но с названиями известными , все ссылки сгорели по которым я заказывала , но если пороюсь могу найти!
и детские часы , платья к Новому году и сапоги простых не брендовых марок .*
Это вы считаете куча ????????? * вы просто Антон уже начинаете хамить!
Светлане добавил 03.03.2012 в 00:01
Мою посылку признали коммерческой, а не контрабандой . А почему после предоставления документов мне ее не отдали , ни кто мне не объяснил толком ! и почему она на таможне потерялась на 4 месяца , это тоже ни кто не объяснил! Если бы не жалобы и не привлечения знакомых , она может там и осталась быОгромное спасибо Мелиссе , что она не куда не затеряла бланк отправления и выслала его мне , а то я не не увидела бы ни посылки , ни денег бы . А впрочем все равно так оно и происходит - ни посылки , ни денег !
*В чем я вам хамлю то? Я же просто цитировал что вы писали на почте и вы писали про контрабанду , а не я. Я могу и принт скрины процитированного текста скинуть, мне скрывать нечего совершенно это не мои слова, а ваши.А посылка начала отслеживаться когда мелисса на розыск подала о чем тоже есть переписка с вами.