Обращаюсь к посреднику Goodbuyonline

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
В первую очередь я обвиняю в этом Мелиссу , я писала ей на почту о том как формировать посылки и на какие адреса.*
И вы как то читаете все между строк!
Я вам писала что у меня на счету у Мелиссы *еще с сентября лежит 70 долларов , в том что виновата в этом только я , конечно проще простого написать . Я предложила оплатить возврат посылки в равных долях , так как считаю это справедливым ! Если вам надо в доказательство найти переписку с Мелиссой , хоть это займет у меня и много времени , но я ее найду! Вы должны выполнять правильно свою работу и прислушиваться к просьбам ваших клиентов , а не делать а бы как!*

Светлана я не хочу ругаться, но Вы совершенно неправы в данной ситуации. Вы сейчас говорите что писали мелиссе, но *и в теме и на сайте в разделе контакты написано:" если Ваш менеджер мелисса пишите на [email protected]"*
Разве не так? Мы выполняет свою работу , но вы хотите от нас того что нашей работой не является.

Да в коробке были брендовые вещи , так же как и в других коробках , мы за этим и ползаем на таобао и вас ни кто не просил их укрывать , а просьба заключалась только в том , что бы разложить их по 5 коробкам , что бы 20 часов лежало не в одной , а в каждой по 4 штуки ! это было сделать трудно ???????????????
Я согласна доплатить еще 20 долларов, *и это будет больше половины , но всю сумму я не согласна оплачивать . Если вы не согласны идти на это , возвращайте тогда деньги за весь товар , что лежит в этой коробке , у меня есть опись и я могу скинуть вам сумму!
Жду вашего решения!

1) не понимаю зачем сейчас обманывать. Вам посылки отправляли по мере поступления товаров на склад и 5 посылок тогда не было
2) Почему Вы считаете что мы должны расплачиваться за ваши ошибки? В чем наша вина? Мы пишем в теме минимальное количество информации которую нужно знать каждому клиенту, эта информация так же продублирована на сайте. Если вы не читаете правила то почему мы должны отвечать за это? Делая заказ Вы соглашаетесь с правилами работы компании и вы обязаны были выполнять их. Вы же решили на авось пронесет, вот что вышло
3) документы я вам скину как уже говорил, мне надо время чтобы регистрационный документ защитить от копирования и распространения тк уверен что если напишу просто юр адрес Вы все равно будете недовольны и будете обвинять меня в том, что указал не наш адрес. Сегодня выходной день и я это сделаю в рабочий день, а не в день моего отдыха!

Светлане;2442335 [i сказал(а):
Светлане добавил 02.03.2012 в 18:56[/i]
**** Антон Дмитриевич и я не нашла обещанного вами вашего юр адреса

Светлане добавил 02.03.2012 в 23:47
У меня к вам еще несколько вопросов **** Антон Дмитриевич , кто виноват в этом случае?
В этом же сентябрьском заказе я заказывала через вас телефон ребенку надень рож , ждала его 2 месяца ( какие то проблемы были с закупками) телефон - general *configuration. 2 cards and 16 GB memory вот по этой ссылке , мне ее посоветовала сама Мелисса http://item.taobao.com/item.htm?id=10619812797 *, телефон мне *обошелся 1298 юаней + 10 % ваши итого 1427 юаней . *Мелисса выставила счет , я его оплатила и она отправила посылку , отправляла правда месяц ... Посылка в Питер пришла , но телефона в нем не было , когда я начала писать Мелиссе , она в ответ пишет , что отправляла .. Я тогда пишу вашим девочкам , что бы решить этот вопрос, я уже даже и не понимаю с кем я тогда общалась : с Олей , Светланой или с невоспитанной девочкой Машей , не суть .. Они мне пишут , что ни чего поделать не могут и не знают что случилось , так эту тему и замяли , *а на почте мне на прямую сказали : ОПИСЬ ЕСТЬ ? *НЕТ?! ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ! Так вот , кто в этом случае виноват ???! Как то странно у вас все с заказами происходит ? Я делала у вас на тот момент первый заказ , но большой ! Вы так отнеслись ко мне и не прислушались к моим советам , потому что я была новичком ? и что вы мне сейчас скажите на это? Как на этот раз отмажетесь ? Кто мне вернет потраченные мною деньги? Мне ведь все равно пришлось телефон покупать , только уже в магазине , потому что ребенок его ждал !

Может вы сразу тогда все скажете что не устраивает в работе, а то постоянно новое что то выясняется. Если вы не получили вещь вы должны были сообщить об этом менеджерам и сделать фотографию коробки что она не вскрывалась на таможне! И вопрос этот выяснять, а получается что вы сейчас об этом пишете спустя полгода.
И мое отчество не Дмитриевич, менеджер *Антон с сентября не работает, можете у администратора форума спросить у него есть мой паспорт, а Антон отвечал на почте [email protected] сейчас вы можете открыть форму и увидеть что ни емейла этого ни менеджера Антона у нас нет.

Светлане добавил 02.03.2012 в 23:58
что касается брендов!

3)И про какие часы и многодетную семью идёт речь, когда вы сами написали что проблема из-за кучи "брендов" в посылке и именно поэтому ваша посылка была не растаможена и признана контрабандной!

в посылке их было не куча , я могу перечислить их ... и это были мои выводы , а не таможни по брендам!*
Там лежала сумка guess , кошелек той же марки и часы ROLEX штуки 4 ( папе, мужу ), еще пару часов марок я не помню , но с названиями известными , все ссылки сгорели по которым я заказывала , но если пороюсь могу найти!
и детские часы , платья к Новому году и сапоги простых не брендовых марок .*
Это вы считаете куча ????????? * вы просто Антон уже начинаете хамить!
Светлане добавил 03.03.2012 в 00:01
Мою посылку признали коммерческой, а не контрабандой . А почему после предоставления документов мне ее не отдали , ни кто мне не объяснил толком ! и почему она на таможне потерялась на 4 месяца , это тоже ни кто не объяснил! Если бы не жалобы и не привлечения знакомых , она может там и осталась бы :) Огромное спасибо Мелиссе , что она не куда не затеряла бланк отправления и выслала его мне , а то я не не увидела бы ни посылки , ни денег бы . А впрочем все равно так оно и происходит - ни посылки , ни денег !

*В чем я вам хамлю то? Я же просто цитировал что вы писали на почте и вы писали про контрабанду , а не я. Я могу и принт скрины процитированного текста скинуть, мне скрывать нечего совершенно это не мои слова, а ваши.А посылка начала отслеживаться когда мелисса на розыск подала о чем тоже есть переписка с вами.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Светлане
Раз вы мне не отвечаете на вашей ветке , боитесь потерять репутацию или из каких либо еще соображений , я не поняла .
Давайте тогда общаться здесь !
Я ничего не боюсь, я привык выполнять правила того места где нахожусь! И поэтому Вам по правилам сказал создать тему в данном разделе, а не спамить ветку! Но вы видимо не привыкли вообще слушать оппонента.

Чтож, перейдём к ситуации

Цитата:
Сообщение от Светлане
Пишу заново , что бы вы не переспрашивали несколько раз :
Добрый день! Меня зовут Светлана. Начну с самого начала.........
....... В китай она пришла 31 января и тут опять мне ничего не понятно!!!!!!!!!
Общаясь с девушкой Машей ( я считаю что таких девушек просто нельзя сажать на работу с клиентами , а убирать подальше от них и предоставлять другую работу ) , так и не добилась ни чего - получила посылку Мелисса или нет.
Теперь я не хочу, что бы посылку отправляли почтой и нашла Транспортную компанию , которая перевозит из Китая в Питер, попрасила что бы мне ее отправили туда и что я почтовые услуги оплачу по пересылке от Мелиссы до ТК , мне посчитали что это будет стоить 154 юаня У меня на счету у Мелиссы весит еще с того заказа 70 долларов , тут выясняется , что я должна оплатить еще 1400 юаней за то что посылка вернулась обратно и девушка Маша пишет ,что не будет со мной даже и общаться пока я не оплачу эту сумму и что это моя вина , что посылка вернулась обратно... Я с ней полностью не согласна ! В переписке , которую я вела перед заказом у меня была огромная просьба не складывать все часы в одну коробку , но видимо Мелисса ко мне не прислушалась или забыла про это... На что мне пишет Маша

1) На каком основании Вы оскорбляете менеджера? Я считаю что вопрос её работы Вас вообще никак не касается и к данной проблеме отношения не имеет!Если бы у вас не было с нами проблемы, а Вы были просто пользователем то я бы требовал Вашего бана на форуме тк вы нарушили все возможные правила уже!

2)Когда пишете претензию будьте добры хотя бы название заказа указывать

3) Просьбы о разложении часов по посылкам не было!Вот единственное, что вы написали и то, уже после отправки
"1. Я ее просила что бы она мне выслала чек отправления посылки CP238033105CN
Эта посылка приехала в Питер и ее таможенники развернули и отправили обратно в Китай , так как в ней было много брендовых часов , Мелисса их все положила зачем то в одну , хотя ехало 4 посылки ... Ну ладно.. Так вот эта посылка уже 2 месяца не может покинуть Питер и что бы мне что то здесь сделать мне нужен чек отправления или что бы Мелисса написала письмо в розыск( но это я так понимаю очень трудно будет дождаться) и поэтому мне нужен хотя бы скан чека."

Менеджер у Вас спросила причину возврата посылки на что вы ответили:

"Объясню конечно! нам пришло извещение , что бы мы пришли и получили ее и почему то не в районную почту , а в центральную.
Там нас отправили сразу в таможню и таможенники нам сказали , что типа посылка является коммерческой или контрафактом.
Там было очень много часов именных , сумки брендовые и платья .
Таможня попросила нас сделать фото товаров , с тех магазов где мы заказывали , типа соответствует ли оценка посылки в 300 $ , мы им принесли , они все равно не отдали , посчитав ее коммерческой.
Тогда мы пошли к таможеннику , который растамаживает груз и он сказал , что браться не будет , так как много брендов и это ему делать не хочется.
В общем нам ничего не оставалось делать , как отправить ее обратно , что бы Мелисса просто заново ее отправла или теперь уже через транспортную компанию, которую я нашла или разбив ее просто на 2 посылки ."

Цитата:
Сообщение от Светлане
" мы не занимаемся сокрытием товаров для таможни те это не входит в наши прямые обязанности. в наши прямые обязанности входит покупка и отправка вещей. + написано на сайте что мы овтечаем за китайскую таможню но не за русскую или стороны получаетял " " процент вы платили за закупку товара сбор и отправку, в наших обязанностях не прописано разкладывание вещей по посылкам так как этого хочет клиент. простом енеджеры часто идут на уступки и помогают "" Ну не работайте тогда с нами, я вам дала меил руководства пишите туда. вы де не приходите в магазин хлеба и не говорите что вам надо батон испечь по своему рецепту, вы покупаете товар. В данном случае вы покупаете услугу. кросовки вместе с вазой никто не положет это совершенно дургое, одно дело упаковка товара другое же думать сколько у вас там часов пройдут ли они таможню+ закаоны вашей страны и тд. Это в наши обязанности не входит."
На что я ответила , что если мне надо купить какой то особенный хлеб я пойду в пекарню и закажу его по своему рецепту , а к вам я обратилась по конкретному делу и заплатила за вашу работу . Теперь конечно вы пишите , что вы этим не занимаетесь и не раскладываете заказ так как это нужно нам заказчикам ! Но кто же кроме вас это и будет делать , меня то там нет и я не могу это сделать ! И Меня очень удивил тот факт , что вы не прислушиваетесь к просьбе клиентов и не раскладываете заказ как он того просит , потому что я знаю законы нашей страны и поэтому попросила разложить часы по разным коробкам. Часов и правда было много , но они все дешевые и разноцветные , я не удержалась , но меня и ник то не предупредил .
Не знание таможенных законов не освобождает от ответственности, или мы виноваты в том, что недостаточно ознакомились с законами своей страны?
1) Мы не занимаемся сокрытием товара от таможни , менеджер Вам совершенно верно всё сказала, хотя Делая заказ предполагается что Вы уже ознакомились с правилами работы и это и так знаете.На нашем сайте, а так же в рекламной ветке на данном форуме написано что мы не несём ответственности за таможню Вашей страны, мы отвечаем только за китайскую таможню поэтому вы должны самостоятельно позаботиться о таможенном законе именно ВАШЕЙ страны!

2) На форуме так же строго запрещено обсуждение обходов таможни по правилам форума!

3)И про какие часы и многодетную семью идёт речь, когда вы сами написали что проблема из-за кучи "брендов" в посылке и именно поэтому ваша посылка была не растаможена и признана контрабандной!

Цитата:
Сообщение от Светлане
У меня к вам огромная просьба разобрать по этому случаю и хотелось бы все таки узнать где в данный момент моя посылка , получили ее в Китае или нет? Я готова оплатить доставку обратную , но только половину ! Так как считаю что это не моя вина и мне эта посылка уж больно дорого обходится !
Или же еще один вариант ! Вы мне просто вернете сумму за тот товар , что лежит в этой посылке , а то по этим раскладам у меня пересылки получаются чуть ли не в одну цену со стоимостью посылки . и посылка уже просто золотая.
код посылки CP238033105CN
С уважением, Светлана !
PS: Я так устала от общения с вами и мне очень уже хочется что бы вы решили это вопрос . Сначала на протяжении 4 месяцев борьба с почтами и таможнями , хотя отправитель были вы и могли бы мне помочь , так как отправителем были вы . По нашим законам , за нарушение сроков можно получить компенсацию 3% от оценочной стоимости посылки за каждый день , а потеряшкой она была 3 месяца по документам ... И тут же опять я ничего сделать не могу , а может сделать только отправитель , а это вы . Так вот напишите заявление и получите эту сумму , а потом перешлите мне ее!
Почему вы требуете с меня сумму за то что ее таможенники отправили обратно в Китай , хотя в этом виновата только Мелисса , но не беретесь решить вопрос с компенсацией?! Или же все таки беретесь , но я об этом просто не узнаю ?!
1) Вам менеджер ещё месяц назад написал что посылку забрали и сейчас она у нас в офисе, а так же рассчитал стоимость доставки до вашей ТК. Не нужно делать вид что Вы не знаете где посылка.
小小 9:35:04
1245.60 cyn same fee as parcel go to Russia
小小 9:36:11
and delivery fee from our office to cargo company is: 154 cyn
小小 9:36:29
first 1 kg is 10 cyn, another need add 8 cyn

2) Вам надо оплатить 151,41$ и мы отправим вашу посылку!Мы не виноваты что Вашу посылку досмотрела таможня.Мы не являемся таможенными работниками и предъявлять нам такого рода претензии просто бесполезно!

3) В данной ситуации абсолютно Ваша вина тк вы сделали заказ не разбираясь вообще , даже не прочитали простейший FAQ на нашем сайте.
Я конечно понимаю что во всех своих неудачах хочется обвинить только посредника, но мы не Боги и для начала надо хотябы читать об слуге которую вы покупаете и растаможка груза в наши услуги не входит!

Светлане

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
20
4
0
Санкт Петербург
Антон про телефон я написала вашим менеджерам , но все ваши менеджеры уклонились от ответа на этот вопрос и сказали , что мы не можем решить этот вопрос . Мелисса сказала что отправляла, посылку я получила на почте и вес был при выдачи ее тот же , что и при отправке , у нас на почте их перед выдачей посылки взвешивают. На почте мы вскрывать не стали , а только домА обнаружили , что телефона НЕТ! Ребенок выпотрашил всю посылку и когда его не нашел , вы себе представить не можете как расстроился! Написала я сразу, но вопрос не решился , вот тогда я подумала , ну пусть это будет на их совести... Но я не могу заниматься все время благотворительностью! Мне то никто не помогает:( Я заплатила вам за работу , было у меня несколько просьб по раскладке товара , но вы отнеслись к этому не внимательно , по другому напишу - никак! Вы отвратительный посредник! Я вам перечислю ваши заработанные потом оставшиеся 80 долларов , у вас есть адрес транспортной компании куда эту посылку отправить. Пишите мне в личку номер счета и я их переведу!
Работаете вы просто отвратительно , никакого уважения к своим клиентам ! И я смотрю что ответственности брать на себя тоже никакой не хотите!
Жду ваш юридический адрес в понедельник! И номер счета , на который нужно перевести оставшиеся 80 долларов ! Надеюсь я вам больше ничего не должна?! И моя посылка наконец таки тронется с места и прибудет ко мне в целости и сохранности! и не повторится истории , как с телефоном!

Светлане

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
20
4
0
Санкт Петербург
Раз вы мне не отвечаете на вашей ветке , боитесь потерять репутацию или из каких либо еще соображений , я не поняла .
Давайте тогда общаться здесь !
Пишу заново , что бы вы не переспрашивали несколько раз :

Добрый день! Меня зовут Светлана. Начну с самого начала. В сентябре месяце через Мелиссу я сделала заказ на сумму более 100 тыс руб и весом около 100 кг , получилась порядка 5 коробок по 20 кг.
У меня многодетная семья и перед школой я решила всем сделать обновки и подарки , мне порекомендовали вашу компанию для этого , сказали , что вы надежный посредник . Заказ был оочень разнообразным : от часов , одежды, сумок, обуви до хоз вещей.
Пришло 4 посылки , а 5 пришла и мне ее таможня не выдала , ссылаясь на то что она коммерческая и там было много часов , все что меня просили я предоставила в таможню и всяческие заявления и фото ссылок с магазинов на тот товар что был в посылке , что бы они не считали ее коммерческой, привезла все свои документы о том что у меня большая семья ,но мне все равно ее не выдали и мне тогда пришлось отправить ее обратно в Китай. Эта посылка потерялась в пути и ее невозможно было найти 4 месяца , я писала письма и жалобы во всякие организации , нашлись знакомые на таможне и вот она в конце января нашлась и отправилась в Китай. В китай она пришла 31 января и тут опять мне ничего не понятно!!!!!!!!!
Общаясь с девушкой Машей ( я считаю что таких девушек просто нельзя сажать на работу с клиентами , а убирать подальше от них и предоставлять другую работу ) , так и не добилась ни чего - получила посылку Мелисса или нет.
Теперь я не хочу, что бы посылку отправляли почтой и нашла Транспортную компанию , которая перевозит из Китая в Питер, попрасила что бы мне ее отправили туда и что я почтовые услуги оплачу по пересылке от Мелиссы до ТК , мне посчитали что это будет стоить 154 юаня У меня на счету у Мелиссы весит еще с того заказа 70 долларов , тут выясняется , что я должна оплатить еще 1400 юаней за то что посылка вернулась обратно и девушка Маша пишет ,что не будет со мной даже и общаться пока я не оплачу эту сумму и что это моя вина , что посылка вернулась обратно... Я с ней полностью не согласна ! В переписке , которую я вела перед заказом у меня была огромная просьба не складывать все часы в одну коробку , но видимо Мелисса ко мне не прислушалась или забыла про это... На что мне пишет Маша
" мы не занимаемся сокрытием товаров для таможни те это не входит в наши прямые обязанности. в наши прямые обязанности входит покупка и отправка вещей. + написано на сайте что мы овтечаем за китайскую таможню но не за русскую или стороны получаетял " " процент вы платили за закупку товара сбор и отправку, в наших обязанностях не прописано разкладывание вещей по посылкам так как этого хочет клиент. простом енеджеры часто идут на уступки и помогают "" Ну не работайте тогда с нами, я вам дала меил руководства пишите туда. вы де не приходите в магазин хлеба и не говорите что вам надо батон испечь по своему рецепту, вы покупаете товар. В данном случае вы покупаете услугу. кросовки вместе с вазой никто не положет это совершенно дургое, одно дело упаковка товара другое же думать сколько у вас там часов пройдут ли они таможню+ закаоны вашей страны и тд. Это в наши обязанности не входит."

На что я ответила , что если мне надо купить какой то особенный хлеб я пойду в пекарню и закажу его по своему рецепту , а к вам я обратилась по конкретному делу и заплатила за вашу работу . Теперь конечно вы пишите , что вы этим не занимаетесь и не раскладываете заказ так как это нужно нам заказчикам ! Но кто же кроме вас это и будет делать , меня то там нет и я не могу это сделать ! И Меня очень удивил тот факт , что вы не прислушиваетесь к просьбе клиентов и не раскладываете заказ как он того просит , потому что я знаю законы нашей страны и поэтому попросила разложить часы по разным коробкам. Часов и правда было много , но они все дешевые и разноцветные , я не удержалась , но меня и ник то не предупредил .
У меня к вам огромная просьба разобрать по этому случаю и хотелось бы все таки узнать где в данный момент моя посылка , получили ее в Китае или нет? Я готова оплатить доставку обратную , но только половину ! Так как считаю что это не моя вина и мне эта посылка уж больно дорого обходится !
Или же еще один вариант ! Вы мне просто вернете сумму за тот товар , что лежит в этой посылке , а то по этим раскладам у меня пересылки получаются чуть ли не в одну цену со стоимостью посылки . и посылка уже просто золотая.
код посылки [TRACK]CP238033105CN[/TRACK]

С уважением, Светлана !

PS: Я так устала от общения с вами и мне очень уже хочется что бы вы решили это вопрос . Сначала на протяжении 4 месяцев борьба с почтами и таможнями , хотя отправитель были вы и могли бы мне помочь , так как отправителем были вы . По нашим законам , за нарушение сроков можно получить компенсацию 3% от оценочной стоимости посылки за каждый день , а потеряшкой она была 3 месяца по документам ... И тут же опять я ничего сделать не могу , а может сделать только отправитель , а это вы . Так вот напишите заявление и получите эту сумму , а потом перешлите мне ее! Это для вас проблема? Сложно?!
Почему вы требуете с меня сумму за то что ее таможенники отправили обратно в Китай , хотя в этом виновата только Мелисса , но не беретесь решить вопрос с компенсацией?!

Светлане

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
20
4
0
Санкт Петербург
В первую очередь я обвиняю в этом Мелиссу , я писала ей на почту о том как формировать посылки и на какие адреса.
И вы как то читаете все между строк!
Я вам писала что у меня на счету у Мелиссы еще с сентября лежит 70 долларов , в том что виновата в этом только я , конечно проще простого написать . Я предложила оплатить возврат посылки в равных долях , так как считаю это справедливым ! Если вам надо в доказательство найти переписку с Мелиссой , хоть это займет у меня и много времени , но я ее найду! Вы должны выполнять правильно свою работу и прислушиваться к просьбам ваших клиентов , а не делать а бы как!
Да в коробке были брендовые вещи , так же как и в других коробках , мы за этим и ползаем на таобао и вас ни кто не просил их укрывать , а просьба заключалась только в том , что бы разложить их по 5 коробкам , что бы 20 часов лежало не в одной , а в каждой по 4 штуки ! это было сделать трудно ???????????????
Я согласна доплатить еще 20 долларов, и это будет больше половины , но всю сумму я не согласна оплачивать . Если вы не согласны идти на это , возвращайте тогда деньги за весь товар , что лежит в этой коробке , у меня есть опись и я могу скинуть вам сумму!
Жду вашего решения!

Светлане добавил 02.03.2012 в 18:56
**** Антон Дмитриевич и я не нашла обещанного вами вашего юр адреса

Светлане добавил 02.03.2012 в 23:47
У меня к вам еще несколько вопросов **** Антон Дмитриевич , кто виноват в этом случае?
В этом же сентябрьском заказе я заказывала через вас телефон ребенку надень рож , ждала его 2 месяца ( какие то проблемы были с закупками) телефон - general configuration. 2 cards and 16 GB memory вот по этой ссылке , мне ее посоветовала сама Мелисса http://item.taobao.com/item.htm?id=10619812797 , телефон мне обошелся 1298 юаней + 10 % ваши итого 1427 юаней . Мелисса выставила счет , я его оплатила и она отправила посылку , отправляла правда месяц ... Посылка в Питер пришла , но телефона в нем не было , когда я начала писать Мелиссе , она в ответ пишет , что отправляла .. Я тогда пишу вашим девочкам , что бы решить этот вопрос, я уже даже и не понимаю с кем я тогда общалась : с Олей , Светланой или с невоспитанной девочкой Машей , не суть .. Они мне пишут , что ни чего поделать не могут и не знают что случилось , так эту тему и замяли , а на почте мне на прямую сказали : ОПИСЬ ЕСТЬ ? НЕТ?! ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ! Так вот , кто в этом случае виноват ???! Как то странно у вас все с заказами происходит ? Я делала у вас на тот момент первый заказ , но большой ! Вы так отнеслись ко мне и не прислушались к моим советам , потому что я была новичком ? и что вы мне сейчас скажите на это? Как на этот раз отмажетесь ? Кто мне вернет потраченные мною деньги? Мне ведь все равно пришлось телефон покупать , только уже в магазине , потому что ребенок его ждал !

Светлане добавил 02.03.2012 в 23:58
что касается брендов!

в посылке их было не куча , я могу перечислить их ... и это были мои выводы , а не таможни по брендам!
Там лежала сумка guess , кошелек той же марки и часы ROLEX штуки 4 ( папе, мужу ), еще пару часов марок я не помню , но с названиями известными , все ссылки сгорели по которым я заказывала , но если пороюсь могу найти!
и детские часы , платья к Новому году и сапоги простых не брендовых марок .

Это вы считаете куча ????????? вы просто Антон уже начинаете хамить!

Светлане добавил 03.03.2012 в 00:01
Мою посылку признали коммерческой, а не контрабандой . А почему после предоставления документов мне ее не отдали , ни кто мне не объяснил толком ! и почему она на таможне потерялась на 4 месяца , это тоже ни кто не объяснил! Если бы не жалобы и не привлечения знакомых , она может там и осталась бы :) Огромное спасибо Мелиссе , что она не куда не затеряла бланк отправления и выслала его мне , а то я не не увидела бы ни посылки , ни денег бы . А впрочем все равно так оно и происходит - ни посылки , ни денег !

Последнее редактирование:

Светлане

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
20
4
0
Санкт Петербург
Я в данный момент работаю с очень хорошим и отвечающим за свою работу посредником! Который не отписывается так как вы и если происходит какой то ляп , то мы пытаемся решить эту проблему вместе . С вашей же стороны, вы только зарабатываете тупо деньги , ни за что не отвечая!
Удачи вам в вашей работе не желаю, желаю вам только пересмотреть ваше отношение к клиентам и быть более чуткими по отношению к ним , за счет нас вы живете ,кормитесь , одеваетесь и обуваетесь !
ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСРЕДНИК!

PS : И вы также как и ваши сотрудники уклонились от вопроса про телефон ( совсем не дешевый ) , а потом пишите , что эта тема и не поднималась :)

• Like
Реакции: Фифо4ка

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон про телефон я написала вашим менеджерам , но все ваши менеджеры уклонились от ответа на этот вопрос и сказали , что мы не можем решить этот вопрос . Мелисса сказала что отправляла, посылку я получила на почте и вес был при выдачи ее тот же , что и при отправке , у нас на почте их перед выдачей посылки взвешивают. На почте мы вскрывать не стали , а только домА обнаружили , что телефона НЕТ! Ребенок выпотрашил всю посылку и когда его не нашел , вы себе представить не можете как расстроился! Написала я сразу, но вопрос не решился , вот тогда я подумала , ну пусть это будет на их совести... Но я не могу заниматься все время благотворительностью! Мне то никто не помогает:( Я заплатила вам за работу , было у меня несколько просьб по раскладке товара , но вы отнеслись к этому не внимательно , по другому напишу - никак! Вы отвратительный посредник! Я вам перечислю ваши заработанные потом оставшиеся 80 долларов , у вас есть адрес транспортной компании куда эту посылку отправить. Пишите мне в личку номер счета и я их переведу!
Работаете вы просто отвратительно , никакого уважения к своим клиентам ! И я смотрю что ответственности брать на себя тоже никакой не хотите!
Жду ваш юридический адрес в понедельник! И номер счета , на который нужно перевести оставшиеся 80 долларов ! Надеюсь я вам больше ничего не должна?! И моя посылка наконец таки тронется с места и прибудет ко мне в целости и сохранности! и не повторится истории , как с телефоном!

очень жаль что снова посредник оказывается крайним, однако "отвратительный" посредник все свои обязанности выполнил и по прежнему не бросает вас после всего негатива сказанного.
Как и обещал сейчас скину юр документы и спрошу у вас каким методом хотите доплатить тк Вы его не указываете.
От себя хочу сказать что я желаю Вам удачи в жизни чтобы под таможню Вы так больше не попадали, но мы все не застрахованы от этого и все тут этим рискуем. А в Вашем понятии любой посредник будет отвратительным.:ah::ah:

• Like
Реакции: Марише4ка

Светлане

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
20
4
0
Санкт Петербург
Вы знаете мне тоже очень жалко :( Я думала , что такого отношения к клиентам уже нет , но ошибалась ... Такие люди всегда были и будут .. И ни куда от них не денешься..
Козыри все у них , а мне ничего не остается делать , как идти у них на поводу:(
А то что они стирая мои сообщения у себя на ветке пытаются отмыть себе репутацию , правда она всегда выползет и им еще аукнется :br:
Тему можете закрыть , все это зря! А я глупенькая и пора мне поумнеть уже...:bu:

• Like
Реакции: ANUTIKKA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.