ПОмогите пожалуйста, PayPal не хочет карту, горят сроки оплаты по e-bay ((((
Вобщем атас и немцы(((
Попала я с этой палкой ((
Все плохо.
ПОначалу завела аккаунт на пайпале на русском, все вписала на русском, зарегистрировала карту (Райф), все ок. Про верификацию как-то упустила момент.
Дальше зарегистрировалась на Шипите, чтобы туда отправлять посылки.
Дальше зарегистрировалась на e-bay (ввела адрес шипитовский ессесьно), сделала 2 ставки, выиграла 2 лота.
Начала было проводить процедуру оплаты лотов - и тут начались проблемы, не захотел пайпал платить.
Я - кинулась, муж подскочил. Грит, шош ты дура на русском ввела пайпал, его же ебэй не видит терь.
Давай удалять аккаунт - заново вводить новую инфу.
Ввели при регистрации американский адрес шипиты, и поняли свою ошибку - никак ее не верифицируешь - там своя американская подтверждалка.
Опять удалили аккаунт, ввели российский, на англ.
И теперь самое интересное - при вводе реквизитов карты он пишет что не может ее принять.
И так раз 10 я пыталась ввести ее и адрес - хоть бы хны, не может говорит принять ее...
Если я в течении 48 часов не оплачу лоты - мне вкатят на e-bay негативный отзыв и можно збь о покупках на этом сервере(((((((((
ЧТо делать????
Может из-за множества развкорячивания данных блокирнули в пайпале карту???
UPD. Вот чего Палка пишет:
"Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу
[email protected]. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие"