Объявляем благодарности и поздравляем!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Танечка, с днем рождения!
1.jpg

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Хочу выразить благодарность Красотуле за ее постоянное общение с джимом и ебей. за прекрасные товары, которые были открыты ее усилиями:iloveyouve:
Душе за открытие на форуме магазина iherb. (после просмотра программы на нтв о веществах, содержащихся в нашей косметике и чистящих средствах, их влиянии на наш организм и о возможным последствиях для потомков, я была в шок)
Фель раньше постоянно видела ее в теме прочих азиатских магазинов, где собственно и обитаю. и за ее кодик конечно для iherb:00108:
и огромное С-П-А-С-И-Б-О Юдж и Tory за создание такого форума. я видела много форумов о косметике и красоте, но shophelp отличается организованностью и разнообразием магазинов

• Like
Реакции: Tory и Юдж

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Похожая ситуация))) Причем это первый подобный форум. Случайно заглянула на другие с похожей тематикой - совсем не понравилась атмосфера...........
А тут как-то душевно, люди хорошие)))))))))

:clapping::clapping::clapping:

• Like
Реакции: Юдж

Анжелика11111

Новичок
Шопоголик
С праздником,мужчины!

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества – праздником мужества, благородства и чести! От всей души желаем Вам творческих успехов, счастья, благополучия и всего самого доброго! Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!
389752397.gif

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Тебе был год и было два,
И так все закрутилось...
И мы заметили едва,
Как пять тебе случилось!
».
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/

Помню первые сообщения еще маленького форума с вопросами на тему:" поделитесь опытом покупок в зарубежных интернет магазинах" :) я тогда зарегилась только год спустя, как нашла форум, потому что больше читала и узнавала нового. Писать про свой опыт мне пока было нечего. Я сидела с малышней. Покупки без похода в магазин мне были нужны как воздух. Тогда еще заппос открывался не через всякие вспомогалки, не было русского ебей и русифицированного пей-пел и шипито :))
то, что многие зарубежные магазины наконец-то таки стали отправлять в Россию, считаю заслугой этого форума. Кстати, плюс ко всему этому думаю, что тот факт, что почта России сейчас в завале от посылок - тоже большая заслуга shophelpa :)
Хочу сказать огромное СПАСИБО!! форуму, за то, что помог мне сэкономить кучу денег! И помогает многим людям решать их насущные проблемы :) Таких форумов мало.
Желаю команде шопхелпа никогда не останавливаться на достигнутом, и побольше форуможителей-энтузиастов, которые всегда готовы поддержать тут тепло и уют своими опытом и советом :)
87355210_img1044_33270.jpg

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Особенно хочу поздравить Наталью (vampirochka), которая в 12.15 и 12.30 стала мамой и у нее теперь два чудесных ребеночка: Алия и Илья!!!
прими от нас поздравления со столь знаменательным событием в Вашей жизни!

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Это мое первое сообщение на этом форуме. Всем обитателям -привет!
Начну со слов благодарности создателям форума и тем, кто этот форум развивает и поддерживает.Я зашел сюда и сразу нашел посредника ,который взялся за решение моей проблемы-(мой вопрос- в процессе решения:) после завершения напишу отзыв и в ветке посредника.)) ) Перед этим я пытался решать свой вопрос с двумя посредниками, на известном форуме подобной направленности - результат ноль . Тут все, как то по домашнему .
Еще раз спасибо за такой форум :ay:

• Like
Реакции: Tory

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Катюша, какая молодец! Поздравляю!
Теперь финальный рывок, и на свободу с чистой совестью :ag:
Сил тебе побольше.

• Like
Реакции: Naso4ek

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Хочу поблагодарить SoulFly за развлекательные и интересные темы,и за отзывчивость!!! И,конечно, нашего админа!!!!За такую проделанную работу,которая приносит много положительных эмоций!!!!!:aj:

• Like
Реакции: SoulFly