Тебе был год и было два,
И так все закрутилось...
И мы заметили едва,
Как пять тебе случилось!
».
©
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/
Помню первые сообщения еще маленького форума с вопросами на тему:" поделитесь опытом покупок в зарубежных интернет магазинах"
я тогда зарегилась только год спустя, как нашла форум, потому что больше читала и узнавала нового. Писать про свой опыт мне пока было нечего. Я сидела с малышней. Покупки без похода в магазин мне были нужны как воздух. Тогда еще заппос открывался не через всякие вспомогалки, не было русского ебей и русифицированного пей-пел и шипито
)
то, что многие зарубежные магазины наконец-то таки стали отправлять в Россию, считаю заслугой этого форума. Кстати, плюс ко всему этому думаю, что тот факт, что почта России сейчас в завале от посылок - тоже большая заслуга shophelpa
Хочу сказать огромное СПАСИБО!! форуму, за то, что помог мне сэкономить кучу денег! И помогает многим людям решать их насущные проблемы
Таких форумов мало.
Желаю команде шопхелпа никогда не останавливаться на достигнутом, и побольше форуможителей-энтузиастов, которые всегда готовы поддержать тут тепло и уют своими опытом и советом