Virgin-, для начала проверьте информацию о возврате, есть такая?
заходите в детали заказа, рядом с закладкой заказ, нажимаете закладку финансовый.. нашли?
По логике должен, а по практике как решается?
colezey, я так поняла, если трек не отслеживается на сайте ЕМС, то продавец отправил простой почтой, а деньги за емс забрал себе (или доставка емс была бесплатной)? Здесь тоже проверяли? http://www.emspost.ru/ru/ Если не хотите подарить деньги за доставку продавцу - отрывайте диспут, выбирая пункт Order sent by incorrect logistics method или Order is still in transit. Или просите его сейчас продлить время ожидания посылки, если согласны ждать, на Ваше усмотрение. У Вас осталось всего 3 дня, не опоздайте с диспутом, если в теч 3-х дней не будет ответа от продавца.
попробуйте приложить скрины с весом посылки. когда она импортнется, на отслеживающих сайтах пишется ее вес. приложите скрин этой записи и скрин стр,где у прода вес посылки написан,или единицы товара вес (как там у вас не знаю) в общем,чтобы в весе ДОЛЖНОМ и весе ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ была видна разница на ваших фото. надеюсь,понятно написала...Как раз эту мелочевку я не фотографировала и сразу без вскрытия отправила ее родственникам. В общем фото у меня нет. А форма на выставление диспута требует вложение, т.е. фото. Как мне быть? Без фото я ничего требовать не могу?
Товарищи, хэлп!
3 заказа с Али ушли с интервалом в 1 день (24 и 25 ЯНВАРЯ этого года). На отправлении в графе получателя указали только имя. С этого собственно все и началось.
Первая посылка приехала ко мне 20 февраля, и сюжет получился как в Простоквашино. "Вот ваша посылка, но мы вам ее не дадим!" Причем возможности доказать, что я это я не предоставлялось, т к указала адрес не прописки, а проживания. Обратилась к продавцу, тот пообещал заполнить форму CN 17, но все тянул. Достучаться до него было невозможно, так посылка и уехала назад в Китай ровно через 30 дней после прибытия. Сейчас посылка на пути на историческую Родину.
Пока я психовала из-за невозможности получить отправление-мелочевку, ехали из Китая 2 оставшиеся посылки. Которые, кстати, повернули еще в Мск за недостаточным количеством реквизитов получателя. Уже в начале марта обе прибыли в Китай.
Терки в продавцами ничего не решили. Они как один теряют способность здраво рассуждать и нормально общаться по-английски. Все, что они смогли сделать, это увеличить время ожидания доставки товара.
Мною были открыты 3 диспута, а затем переведены в жалобы, которые датируются 31 марта. С тех пор со стороны администрации Али тишина. О стандартных сроках рассмотрения жалоб я молчу.
Внимание, вопрос: Куда мне еще написать, чтобы наконец вернуть свои деньги?
asteria, диспут (это проще конечно) или договариваться с продавцом о возврате на пейпал.
Timosha, вы прослезились? Я - да.
Ortoim, после нажатия cancel order деньги вернут сразу, или через какое-то время? Спасибо большое за помощь.Здравствуйте.
Купил нетбук 3 дня назад на дополнительных услових и за дополнительную оплату (было обговорено заранее с продавцом). В условиях продавец обещал выслать прошивку для нетбука (на aliexpress.com в коментарии к покупке это зафиксировано). Сейчас связался с ним, а он говорит, что прошивки нет.
Посылка еще не отправлена. Есть кнопки см. это изображение http://img59.image11deleted11shack.us/img59/3732/2343344.png
Есть ли возможность нажать кнопку, то на какаю, чтобы мне вернули деньги?
Через какое время мне вернут деньги?
Спасибо.