По-моему их страничка на фейсбуке не доступна, т.к. насколько я понял они переделывают её под новое оформление сайта.Но еще действеннее работает описание проблемы на стене в фейсбуке на странице алиэкспресс.
Люди! подскажите как поступить.. у меня произошла такая ситуация - Китаец из 10 штук товара прислал только 7. я требую вернуть мне деньги за 3 шт, на что он отвечает, что вернуть деньги не может, т.к. у него нет моего счета (время доставки еще не закончено) и просит вернуть деньги через paypal. Но у меня только виртуальная карта, через которую я делала заказ. На paypal даже не регистрировала кошелек.
Каким образом мне вернуть свои деньги? Не Опасно ли китайцу давать номер карты?
Девочка которая заказывала, она просто ник свой написала вместо имени, хотя до этого все приходило, я сама накосячила со своими заказами, мне тоже тфу тфу приходит, правда одна все таки уехала в китайТо есть если она виновата то и платить ей? А что по поводу трека, почему не написано что в китай уехало? у моей уехавшей написано импорт китай, а тут как то не понятно.....может он просто решил 10 баксов заработать
![]()
Ааа,заказ оформляли не вы,а другой человек... А как прод с вами связался?
Трек может "зависнуть",часто бывает,что статус стоит Импорт,а посылка уже давно у вас на почте.Но вы можете давить на то,что по треку посылка еще едет к вам. Насчет платить или нет-ситуация неоднозначная,но даже если по диспуту вам все-таки придется доплатить,я считаю,что платить должен тот,кто накосячил,т.е. девочка,которая оформляла ваш заказ![]()
Annkaya, я написала, по диспуту после закрытия которого продавцом в деталях заказа не появилась информация о возврате..
Мне ответили на следующий день, написали что подтверждают, что сумма будет возвращена, дата возврата такая-та и далее тра-та-та сколько дней происходит, в общем все-то что везде про возврат написано...
Я пришла к выводу, что если в заказе две позиции (или более), и по каждой был диспут, то строка о возврате не появляется..![]()
Подскажите, а как просить продавца продлить время доставки? А то смотрю посылки зависли уже как месяц на Пекинской почте (уплотнение пакетов - это перевод с китайского сайта). И вообще это нормально?
Спасибо за любую информацию!