из неудачных покупок:
1. купила носки - вот эти
http://www.aliexpress.com/snapshot/6170921930.html
много положительных отзывов у нас на сайте, у продавца одни восторги.
а пришло нечто - не знаю как назвать. в общем тонкие капроновые носочки (как от женских колготок). и размер - явно на ребенка только, хотя можно при желании и натянуть наверно. Но в любом случае - зачем мне столько пар синтетики для ребенка.
2. угольные зубные щетки
- они и должны так сгибаться под углом в 90 градусов и больше? как ими зубы чистить? верхние могу согласиться, что так удобнее даже чистить, но нижние - вообще мучение. И в целом это очень непривычно и как издевка - когда зубная щетка ведет себя, как ей хочется. Не знаю - больше недели мучаюсь - не могу привыкнуть.
3. Носки для педикюра.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6170473588.html с групповых закупок.
Использовала их 9 сентября - точно помню что был вторник. увлеклась сериалом, забыла и 3 часа продержала. с 13 по 16 сентября (4 дня мы были на море) - как раз подгадала под море - читала по отзывам, что в морской воде лучше отстает. по сути это были с 4 по 7ыке сутки. Но кожа на ногах лишь присохла. Начало что-то отставать спустя лишь 2 недели. и уже больше недели каждый день все слезает...слезает. но очень тяжело, маленькими кусками. Распариваю вечером по 2-3 раза и жестким полотенцем тру - снимаю, немного щеткой. на подошве до конца еще и 1 слой не сошел - если сдирать - то больно - до красноты, поэтому не сдираю . А вот на тонкой коже (сбоку ступней и сверху), уже слоев 5 наверно сошло, на пальцах - слоя 2-3.
читала, что китайские носочки работают позже, чем японские - на 5-14 день все облезает, но не так же, что месяц скоро как стукнет.
И сколько еще это все будет продолжаться то?
Не пойму - у меня что-то не так с ногами или так и должно быть? у кого как?
Не могу сказать, что ноги запущены были - трещин не было, ровная гладкая кожа, но кожа местами огрубевшая - старые мозоли.
Еще писали, что ногти не облазят от носочков - у меня на нескольких ногтях верхний слой ногтевой пластины слез - в первый день после использования - но там ногти у меня были не совсем здоровы, а с повреждениями на ногтевой пластине
насчет положительных отзывов, даже здесь выше написала в этом посте
1. купила носки - вот эти
http://www.aliexpress.com/snapshot/6170921930.html
много положительных отзывов у нас на сайте, у продавца одни восторги.
а пришло нечто - не знаю как назвать. в общем тонкие капроновые носочки (как от женских колготок). и размер - явно на ребенка только, хотя можно при желании и натянуть наверно. Но в любом случае - зачем мне столько пар синтетики для ребенка.
2. угольные зубные щетки
3. Носки для педикюра.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6170473588.html с групповых закупок.
Использовала их 9 сентября - точно помню что был вторник. увлеклась сериалом, забыла и 3 часа продержала. с 13 по 16 сентября (4 дня мы были на море) - как раз подгадала под море - читала по отзывам, что в морской воде лучше отстает. по сути это были с 4 по 7ыке сутки. Но кожа на ногах лишь присохла. Начало что-то отставать спустя лишь 2 недели. и уже больше недели каждый день все слезает...слезает. но очень тяжело, маленькими кусками. Распариваю вечером по 2-3 раза и жестким полотенцем тру - снимаю, немного щеткой. на подошве до конца еще и 1 слой не сошел - если сдирать - то больно - до красноты, поэтому не сдираю . А вот на тонкой коже (сбоку ступней и сверху), уже слоев 5 наверно сошло, на пальцах - слоя 2-3.
читала, что китайские носочки работают позже, чем японские - на 5-14 день все облезает, но не так же, что месяц скоро как стукнет.
И сколько еще это все будет продолжаться то?
Не пойму - у меня что-то не так с ногами или так и должно быть? у кого как?
Не могу сказать, что ноги запущены были - трещин не было, ровная гладкая кожа, но кожа местами огрубевшая - старые мозоли.
Еще писали, что ногти не облазят от носочков - у меня на нескольких ногтях верхний слой ногтевой пластины слез - в первый день после использования - но там ногти у меня были не совсем здоровы, а с повреждениями на ногтевой пластине
мне кажется, когда длина до середины бедра, то этот эффект бабы на чайнике должен быть поменьше. имхо. а вот как раз длина до бедер очень сильно толстит.na-iv, я думаю, что это будет хрень из свалявшегося чебурашки.
К тому же объемные меха не всем идут. Я даже в кролике примерно такой длины (чуть ниже рукава) выгляжу как "баба на чайнике". ..
насчет положительных отзывов, даже здесь выше написала в этом посте