Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясенька, ты наверное заказы сейчас не принимаешь?
Если принимаешь и если у тебя будет возможность, выкупи мне, пожалуйста, вот эти сандалики http://www.6pm.com/product/7682910/color/561, разм.7, цвет пинк, цена 21.99
там у тебя еще оставалось от пенни моих 794 р. должно хватить.
еще новости: СП3 мы выкупаем до 5 октября, что бы на следующей неделе отправить псоылку. с 6 октября соотвественно начинаем выкуп СП4. посылки которые успеют прийти до отправки мы взьмем в СП3, но ждать специально не будем.
Ясилиса, скажите пожалуйста,а вы на какой-то конкретный вес собираете СП или просто по времени? Просто я хочу заказать из VS,но у меня достаточно тяжелая посылка будет-где-то 3-4 кг как минимум и мне очень важна будет стоимость кг,иначе потеряется смысл заказывать через США и проще будет напрямую
(заказывать буду в первых числах сентября,пока ищу,с кем скооперироваться)
Ясь, там со скидкой только футболка, да и то написано Was $39.99
Now $35.99. Меня и прежняя цена устраивает. А белье без скидок, его кажется вообще никогда не уценивают ((( Так что если скидки кончились сегодня, все равно закажи пожалуйста.