Anomalia, Аня, я с тобой полностью согласна, только сейчас это все писать нет смысла, т.к. из больницы Яся реально ничего сделать не может, а вот раньше надо было нам это все высказать и настоять, чтобы Яся поехала на таможню за пенни. "С ребенком ехать невозможно и он ни с кем не остается" - что значит не остается? Вот Яся в больнице и остался же с кем-то ребенок, когда другого выхода нет! Один раз ЗА МЕСЯЦ на несколько часов уж можно было с кем-то оставить! У меня их двое, и когда мне надо на родительское собрание, или на соревнования старшего везти, да мало ли что бывает нужно, то я младшую оставляю - бывало и поплачет, а куда деваться? Честно говоря, я ожидала, что после переезда Яся закроет СП - а она вначале писала, что у нее семейные проблемы, а потом опять стала заказы принимать. Хотя СП и без %, но организатор на себя берет определенные обязательства. У меня в пенни тоже чужие вещи и очень неудобно перед подругой, плюс там зимняя куртка и ботинки для мужа - куртку пришлось другую перед НГ купить в Москве...