koshkaptitca, пришли, спасибо
zcz добавил 28.01.2012 в 23:00
nafania_nat, обязательно посчитаю, ближе к понедельнику
zcz добавил 28.01.2012 в 23:01
Fire, пришли, хорошо, заказ принят
Оль, а ты обувь такую уже заказывала? они теплые?
zcz добавил 28.01.2012 в 23:02
Ksenk, да, и заказ тоже сразу кидать)
zcz добавил 28.01.2012 в 23:03
Martacat, Машечка, ради бога извини тогда! я в первом посте исправляла вчера точно. значит не тут писала, перепутала. я правда подумала что ты на водный, а мужа ко мне, рядом все. ступила(
zcz добавил 28.01.2012 в 23:04
Анна Ж, правда, на речном
поэтому обувь ты с речного и забирала пока я в больнице была
zcz добавил 28.01.2012 в 23:09
Я так и не поняла, а почему напрямую на шф нельзя, а через посредника можно? Ну работы у них много, так все равно этот же заказ через посредника получают! Зачем посредника-то вообще использовать, если заказ все равно на шопфанс идет??
Анна Ж добавил 28.01.2012 в 20:14
Яся, выложи трек по сп7ч2, пожалуйста. И можно уточнить по пенни - ты пишешь, документы прислали 11 числа, что теперь должно происходить и сколько это времени займет? Будем мы платить за хранение или нет?
напрямую нельзя, тк карты они не принимают. сейчас почитаю в нете конечно, но в прошлый мой заказ они карту не приняли, заказывали черз посредника
посредник нужен для выкупа, я тебе и пишу что все посредники которые раньше мне заказывали сейчас не заказывают. и остался только тот посредник про которого я писала в посте с магазинами. (8% и 3% за перевод) если есть проверенный посредник с другими % давайте воспользуемся им
трек не выложу) пока все не оплатят.
по поводу пенни документы я заявление я отправила, Владимир все принял и пропал, по заявление я предпологаю ответа нет, а про остальное он мне не ответил. надеялась в пятницу получить весточку, но ее не было. написала ему письмо с вопросом по срокам и что вообще делать дальше, но ответ будет только в пн получается.
я обязательно напишу как сама узнаю все.
можно у Ани поинтересоваться как быстро они растамаживают.
zcz добавил 28.01.2012 в 23:10
Alyonchik, давно выкупленный возможно едет, а возможно нет(
я писала там выше про посредника, пока не получим не узнаем что там.
новый выкупать буду как народа подберем, мне там всего пару трусов надо) да и тебе не много я смотрю. доставка у них быстрая.
zcz добавил 28.01.2012 в 23:22
девочки, буду пробовать биллинг шф писать тогда, если пройдет - отлично! если нет, то тогда будем про посредника думать.
http://www.drjays.com желающие есть еще??
zcz добавил 28.01.2012 в 23:23
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aqp-R_mdCxXsdGtONG9NbW5ORF9zeDFlZnBmTkc0dFE&hl=ru#gid=6
доставку оплачиваем сп7часть2! пожалуйста девочки !