чистая, аэропостал трусы и что то еще у меня, с мейсиса 1 упаковка турсов у меня, вторую вот жду - это заказывала через др. посредника, который шлет и не говорит что высылает. мейсис вторую упаковку трусов дослал, и они скоро должны приехать. - написать не успела, могу пока это передать если хочешь? по доставке позже напишу.
заберешь с юго-западной, без проблем.
zcz добавил 28.01.2012 в 20:01
Да, про проценты наверное я не правильно поняла.
А про шопфанс тут имеется в виду, посредник будет выкупать на свой адрес, а не на адрес шопфанса, соответственно экономия на входящих. но только для тех, что не принимают наши карты. что с магазинами, которые принимают наши карты, как Яся из них выкупает не знаю, через посредника конечно никакой экономии не получится.
Fire добавил 28.01.2012 в 19:43
прочитала Ясин пост, что то я теперь совсем запуталась)))
я пыталась экономить, и отправляла другим посредником. но там мне приходилось самой оплачивать доставку полностью,но это не главное, еще и получается что я не знаю что и когда приедет.
поэтому сейчас то что предлагаю заказать с сайтов, заказываю через посредника, но использую все тот же шопфанс, я хотя бы точно знаю что поедет.
zcz добавил 28.01.2012 в 20:02
Marusia L, тоже не успела отписаться, пришло все, по доставке отпишусь позже. откуда удобнее забирать?
zcz добавил 28.01.2012 в 20:05
И я запуталась. Так Оля права и сейчас 8% плюс еще 3,6%? То есть 11% сверху к цене?? Ни фига себе экономия...
я сейчас заказы добираю на шопфанс что бы остатки побыстрее отправить, так что заказ через пф в любом случае будет
если найдешь посредника который выкупит на адрес ia по меньшему % можно заказать через него)
многие кто раньше заказывали на шф сейчас перестали заказывать тк у них много работы