Насчет успели или нет не знаю, но это не сюда - здесь с американских сайтов закупка, а Некст британский. Это в СП из Англии, того же организатораhttp://offers.next.co.uk/search?p=Q&ts=sale-v2&w=*&cnt=24&nxti=0&nxtv=000&isort=publication&sale=offersaw11&pfg=03tyu3er5&images=on&af=cat%3Agirlswear+si%3Ashoesizeuk2&div=girlswear&group=&size=shoesizeuk2&price=
1.Tan Butterfly Beaded Sandals
441-037-X48
9 фунтов
2.White Flower Sandals
747-739-GX1
Page: 638
6 фунтов
если успела
Ок, давай на ты. Я не поняла - у кого нет возможности оплатить, у тебя? А когда сможешь? И ты не прислала мне номер лицевого счета - номера карты недостаточно при интернет-переводе, он указывается только в назначении платежа. Мне-то переводить тебе деньги или нет?Анна Ж, пока нет возможности оплатить
и давайте на ты
из чего становится ясно, что инвойс и есть трекинг
Трэк только Аня может сказать а я могу сказать, какие у меня там вещиMartacat, соррри, с чего то в таблицу написала со скикдой 10%,конечно 30, за платье 576 руб
да, я только кохлс рассчитала на всех, а про олдневи забыла (или не знала)
у нее там несколько заказов с олдневи. если мне скажете трек номер, то я с кажу вес посылки
ой посчитала только все, что написано рядом с ником моим, вниз не посмотрела.Почти, ты видимо пакет не добавила?