можно тоже заказать http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1334056527941&productSizeSelected=0&fit_type= размер 4 года 9.74
у моей дочки рост 93, вес 12,5, у нас 2 кофточки оттуда, обе оооочень широкие. Они на худышках висят, в отличие от картерз. Обе кофточки на 2 года, носит их сейчас. (ей 3,5) Очень красивые, очень качественные.Да, девочки, с размерами подскажите на джимборе. Год и девять ребенку, рос 88, вес 11 кг. Какой размер брать?
Анна Ж, ок, утром и пересчитаю и переведу.
только они на карту другого банка не моментально идут, и завтра узнаю какая комиссия за перевод
девочки у кого время есть гляньте в ветке пня пожалуйста, может там письмо надо писать?
Яся подскажи а входящая доставка это что ....и чему равна??? курс 32 р? и комиссию считать 5%?
и можно на след неделе заказать или уже перед новым годом нет смысла??
сорри...завалила кучей вопросов )
Девочки согласна с вами, 8 вещей а стоимость 17 баксов, ровно половина получается от полной стоимости!
У меня аналогично, на 3х летнего малыша 14 вещей - доставка ок 32 бакса, заказ на 80 баксов.
Как-то из Америки всегда дороговато получается, кг рублей 500, если не больше.
Liya_Ko добавил 14.05.2012 в 11:42
Перевела 514 руб. с карты **** 1457 за доставку сп10.
Только не поняла, посылку выслали уже или нет?
Яся, посмотри, пожалуйста, у меня по СП10 по олдневи - переплата 157р.? Я тогда их вычту?
Яся, привет. Мне вышли почтой, пожалуйста.сп10 у меня, сег вечером буду разбирать, просьба так же отписать сразу кто не уверен что сможем приехать сам какой вид доставки удобен.
Я бы сказала, в США хорошей ортопедической обуви для малышей мало, особенно открытой (чтобы держала пятку и щиколотку) Я практически ничего не видела, разве только Натурино. Поэтому я бы не стала покупать обувь на первые шаги в США. Вот в Германии много хорошей обуви, можно попробовать собрать заказ Фирмы с хорошей ортопед.обувью для малышей, например, Элефантен, Суперфит. Вот тут в СП остатки сандаликов Суперфит из прошлогодней коллекции с хорошими скидками, я хочу заказать - http://yarportal.ru/topic264367s3360.html?#entry8312433 И размеры в основном как раз маленькие остались, 20-го многодевочки, оффтом
малышка моя предполагаю что в мае пойдет (ей год там как раз) в чем ходить на улице в мае?
и подскажите какие фирмы обуви хорошие? интересуют на лето босоножки