Ой, сорри, мне казалось, там ссылки на конкретный цвет! Перчатки и шапка blue skulls (серые с голубым), кофта black jack (черная с синей надписью)Анна Ж, а цвета? черная кофта, остальное синее?
Ой, сорри, мне казалось, там ссылки на конкретный цвет! Перчатки и шапка blue skulls (серые с голубым), кофта black jack (черная с синей надписью)Анна Ж, а цвета? черная кофта, остальное синее?
Яся, посмотрела доставку, спасибо.
Ясь, я тебе трек картерса отправила, видела? я еще сегодня закажу олд или картерс, это успеет в сп2 тоже?
Malen, на пакетах не те артикулы были( хорошо! отправить смогу на сл. неделе только, адрес тот же?
Tasha Tashe4ka, у меня оплата там проходила, вполне вероятно что с моей карты опять пройдет, давно не заказывала) про посредника не подскажу, на форуме думаю много посредников, которые выкупят
leo-death, очень жду отзывов о кроссовках))
да, я заходила на сайт таким образом, но оплачивать так вроде не безопасно. Ведь данные твоей карты и пароли проходят через прокси.чистая, зайди в яндекс набери там скрыть ip адрес и заходи на сайт) сделать заказ можно, я решила там заказывать кроксы так тебя могу взять.
еще можно на амазоне.ком или шуз.ком заказать.
я завтра передам тогда, что пришло. а трусы вторую пару со след. заказом, ок?
zcz добавил 30.01.2012 в 21:58
zcz, Яся, а с http://www.kohls.com нет желающих сейчас сделать заказ? Я бы объединилась с кем-нибудь для бесплатной доставки.
Упс... То есть тимберленды маломерят? И мужские тоже? А я мужу заказала точно в размер... Малы что ли будут? Блин, теперь буду нервничать...Тут от фирмы зависит.. тимберы беру 10, найк 9, рибок 8,5.. вот и пойми как выбирать
zcz, Яся, напишешь можно ли заказ с timberland сделать?
У меня будет пару ботинок.