Solnche.19 смотрите - сейчас вы считаете стоимость ваших вещей + доставка по америке (если она платная, у всех сайтом по разному, наверно у вас из-за суммы будет беспл)плюс стоимость основного заказа - то есть еще 120 дол
еще что то идет сверху?
А почему тогда за нее цена доставки в табличке не стоит?они за допоставку не берут отдельно и пришлют ЕМс просто отдельный пакет
Девочки, мне однажды посылали из США посылку ЕМС и она зависла неизвестно где - последняя информация была, что она отправлена из США, а на территории России вообще не была зарегистрирована. Через 10 дней я позвонила в ЕМС, и они сказали, что подавать заявление на розыск и вообще предъявлять любые претензии может только ОТПРАВИТЕЛЬ. Яся, ты позвони вначале в ЕМС, они тебе скажут, что делать.Ясь, я думаю, что сначала надо написать претензию, что ее вообще отправили обратно, хотя ты ездила по поводу нее и привозила документы. Другое дело, что их они не устраивали. Описать всю ситуацию и попросить компенсироваь повторную доставку. Сказать, что документы подтверждающие оплату доставки готова предоставить. Думаю, что надо посылать в ЕМС и ФТС
Добрый день.Хотела бы заказать дет.сапоги http://www.sierratradingpost.com/co...-kids~p~3350w/?filterString=kids-boots~d~123/
на наш 30 размер цвет розовый.И во сколько они мне обойдутся.Спасибо.
так они в рашу напрямую шлют. Выгоды в деньгах мало