лимиты превышены не были, когда платили за ту посылку, и мне кажется это было твое предлодение разделить на всех оплату? может быть и не твое, но кого то из участниц сп точно.
расскажу про пенни, ты про него спрашиваешь почему не расстоможила? я звонила, писала на мейл который ты мне дала, толку не было, письмо с докуметами мне прислали только 11 января.
на таможню в тот раз ездила и я и брат, а посылку отправили обратно. тут определенно есть моя вина, но если у меня нет возможности ехать на таможню было? что делать? вести маленького ребенка в метро? или может такси заказывать туда-обратно ? есть еще предложения?
доставку до сих пор не все оплатили, посылка уже в москве, я уже перевела деньги Татьяна, так и надо, че!
По пенни были превышены лимиты поэтому и задержали, так как у ЮПСА не более 250 долларов на посылку.
я растамаживала с тобой в один срок. у меня дозвониться получилось.
Разделить деньги за растаможку мое было предложение, т.к. по независящим причинам от тебя это было с посылкой из АНГЛИИ, я про это и не писала.
А вот с посылкой из США СП 3 часть 2 мы заплатили за повторную доставку и прождали долго из-за того что ты во время не сцапала ее из рук таможни и это факт.
Просто там вещи другого человека, а оплачиваю все я, т.к. не могу человека попросить оплачивать дважды за доставку, а извиняюсь за долгую доставку.... т.е. этот человек на меня наезжает и все нервы выматал((((
В общем Яся здоровья тебе и твоей семье, твоим детям, хорошего НОвого Года, а то он у тебя недачно сложился(((
Лично у меня это больше крик души и еще раз для себя подтвердила, что лучше меня никто не сделает и СП это просто не для меня.
А к тебе вообще то никаких претензий нет, я так поняла что ты обиделась по голосу, когда я звонила.
в общем мир. дружба. жвачка.
конечно и Ясю я понимаю, т.к. вечно не все оплачивают даже ту же доставку и участники СП себя ведут ужасно(((( что это неблагодарный труд.