Яся, что делаем с чилдренс? Будем заказывать? По 1,5 доллара за входящую посылку мне в принципе не жалко. А доставка там бесплатная?
Нажмите на сп9 в первом посте, закладка Диснейсторzcz, ПРОСТИ МЕНЯ , ТАБЛИЧКИ НЕ ВИЖУ... ТКНИ МЕНЯ КУДА ПОЛОЖЕНО, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО..
СПАСИБО ТЕБЕ!!
Анна Ж, сегодня или завтра не поняла я?
zcz добавил 10.11.2011 в 14:17
по счетчику в 8 утра получается . или нет?? ....
http://www.facebook.com/shop6pm?sk=app_150823191683357
Ветку читайте, на предыдущей странице Оля писала. Стоит 4 доллара, нас уже четверо, так что по доллару с каждого, а экономия с 50 будет 10.
здорово! купи пожалуйста. Я тебе ссылки в личку брошу, чтоб тебе не искать, время не тратить.смогу конечно, я раньше часто не ебее покупала)
круто! Яся, пусть она сп9ч2 подождет, та уже на подходе, на этой неделе надеюсь привезут, и все вместе ко мне, глядишь и пенни приедет. ничего про нее не слышно? там у тебя еще с асды должны быть кофточки, да?девочки, посылка потеряшка у меня наконец!
Оль, мокасины твои там
давай , сегодня поздно вечером конечно лучше, размеры улетаютдевочки, давайте крейзи завтра отправлю, или сегодня поздно вечером
кодик куплю конечно
Яся писала, когда решила сменить посредника, что делает это для экономии на входящих посылках. Я и так и этак считаю - у меня вместо экономии получается существенно дороже...
А если считать по 31, то вообще 1975 получается 58,99+8%*31=1975
ОкElis-S, Гюльчитай у вас там больше сумма стала, изза крейзи8