Юля, я вынуждена писать здесь - аналогично девочкам хочу знать:
1) состояние пришедших вещей и посылок.
2) прошу сделать перевод долга с Америки и остальных Сп в размере 1250 рублей на карту с сопровождением оператора СБ - тк иначе увы не выходит и третьи сутки нет средств - отчет об операции ты не предоставляла- и если в субботу отвечала на сообщения--то сейчас уже 5 звонок тишина-никто не берет трубку....
Если средства не будут переведены- я донесу это до модераторов -у нас тоже семьи и обстоятельства-я не прошу твое- а прошу свои деньги которые тебе вернули поставщики
3) Уважаемые модераторы -я сообщила о хаосе в ее темах -На просьбы выйти в тему и успокоить девочек и всем разъяснить ситуацию об их посылках и возвратах - что она написала в смс , что " не удивлена.но все получают свои посылки, наслушалась и надоело слышать какая я плохая и тд, поэтому всем потихоньку отдаю долги, рассылаю посылки и заканчиваю СП, только бы кто мне отдал долги за Сп и отправки" .
Я так понимаю что выходить на форум отказывается сознательно и игнорирует все происходящее тоже....тк иначе не знаю как трактовать такое поведение не выхода на форум в темы которые ты видешь и имеешь обязательства перед людьми.....
на мой увещевания ,что это только усугубляет обстановку- она что постарается в субботу вечером -но уже понедельник - я не могу и не буду молчать....
Юль, Это уже не смешно....Прекрати себя вести как ребенок....Выходить в соц сеть 8января числа ты можешь и статусы на странице рисовать и перепосты делать настроение и время и силы есть-а ответить девочкам с 6 ,01 увы нет....
Это твоя работа за которую тебе все платили средства -и если уже мы просто покупатели для себя не довольны сроками , то говорить о клиентках девочек участниц-вообще не приходиться.....Ты хочешь всех выставить в неприятном свете и чтобы от них все отвернулись?!?!!
Что за избирательность -почему ты Юле 93 отвечаешь на звонки, а КЕЙТ НЕТ И НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПЕРЕЗВОНИТЬ?!!!
ПОЧЕМУ В СУББОТУ ОТВЕЧАЛА НА МОИ ПОСЛАНИЯ - А СЕЙЧАС КОГДА ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ- НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ??!!!
Я искренне считаю -что у тебя идут уведомления на почту из твоих тем и ты в курсе всего происходящего, а если даже нет....то выходить как гость в свои темы - я уверена ты можешь -я не верю в полную изоляцию от компьютера в то время как с твоих слов твой ребенок выходит в интернет с твоего компьютера- ты получается просто чихаешь и сидишь не прикасаясь ни к одному сайту вообще??!!!!
Это тактика наплевательства на свои обязательства??!!!
Не надо делать из нас дураков-ты нас с кем-то путаешь....
Никто из нас не требует ничего сверхъестественного -прятать голову в песок- это конечно высший пилотаж....Я от тебя такого не ожидала совсем ....
неужели сложно выйти и объяснить??!!Тебе нравиться издеваться??!!!
У всех семьи и проблемы- почему они должны испытывать проблемы за то,что платили и добровольно участвовали в Сп твоем?!?!
почему остальные темы приносят радость и удовольствие от покупок - а события последней недели да еще и неведение после праздников - должно приносить дискомфорт и держать в напряжении семьи участниц и они должны изыскивать возможность и возвращать свои средства и дико извиняться заметь не за себя- а за ТЕБЯ -тк большинство девочек свои обязательства выполнили ??!!
Юля, наверное нужно задуматься что у других Организаторов все по полочкам и если им не перевели то в Черный список и пересылки наложкой....И ты сама допустила все это в теме.
Ты не можешь дождаться средств от девочек- тк они с конца декабря просят уточнения по рассчетам а их нет....все вопросы в пустоту-воздух....
Видимо ты совсем запуталась во всем...
Я ИСКРЕННЕ НЕ ХОТЕЛА ОГЛАСКИ НАШЕЙ С ТОБОЙ СИТУАЦИИ И НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ТЫ ВЫЙДЕШЬ И ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА АРГУМЕНТАМИ: ТРЕКАМИ, СРОКАМИ , СУММАМИ И ПЕРЕВОДАМИ....
НО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
В СИТУАЦИИ НЕВЕДЕНИЯ ДЕВОЧЕК И МОЛЧАНИЯ МОДЕРАТОРАМ- Я ВЫНУЖДЕНА ДОНЕСТИ ДО ДЕВОЧЕК СИТУАЦИЮ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ- ТК У НАС НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВЗАИМОПОДДЕРЖКА И ПЕРЕЖИВАНИЯ...
Я всегда выручала тебя во всем и шла навстречу просьбам и увы сейчас вынуждена гоняться за своими средствами которые из человечности не просила перевести до Нг ради детей твоих чтобы у них был праздник и сладости...Наверное напрасно ...Тк человечности и нормального возрата средств после праздников дождаться не могу........