Юля получила посылку с костюмом из сп 32 и кофту вязанную, а комбинезона из сп 31 нет, я думала ты выслала вместе сп 31 и 32. ?
Юля спасибо большое но,
Юля очень прошу практически умоляю не высылай мне никогда посылки 1 классом, только обычной почтой!!!!!!!!! для меня это огромная проблема, у нас емс и 1 класс нужно забирать на центральной почте у черта на куличках, и работает там это окно по выдаче не каждый день, а когда им вздумается, там каждый день меняются сотрудники и иногда по нескольку дней не кому работать, сегодня со второй попытки пробилась к начальнице почты и с ее помощью открыли и отдали мне посылку, только потому что ее должны теоритически на дом были принести, у нас емс тоже не приносят, это отдельная долгая тема. А моя почта местная в соседнем доме со мной и сотрудницы просто золото (в отличие от работников на др почтах) они мне звонят, когда приходит посылка и отдают без очереди с черного хода, памятник им при жизни поставила бы! По этому я все посылки только обычной почтой прошу высылать. Спасибо за понимание)