Новых СП нет. Ждем посылки. Закупка с house-style.de! Вся Россия!!! / Разбираем ряды!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Девочки!возьмите кто-нибудь штанцы,размер С/М и 2 шт. М/Л свободны,Юля ранее говорила што получала такие штаны,только черного цвета,ей очень понравились,на весну самое то!
http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html
10.9 евро!!!
Вероника, я пока поддержу под ? с/м размерчик!!!

Anton_mgn

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
4
0
0
Магнитогорск
Здрасьте. Несмотря на мой ник пишу по поводу одежды. С сайта хауз стиль можно заказывать просто из раздела женское или тока из sale.
еще ктонить помогите с переводом размера на наш плиз.
и вообще введите плиз в курс дела как да что как заказывать и короче все все все.
заранее благодарен!!!!!! ( для жены все это надо и в дальнейшем как разберемся будет сидеть она))))
пы сы. и подскажите как узнать цену товара лазия на сайте хауз или это возможно только после того как...что????

madrugada

Душа компании
Шопоголик
05.04.2011
954
468
63
Москва
lyulia20, Юлечка, а мне можно на Аню? Надеюсь, она не откажется! И тогда оплачу, как ты скажешь!

Оксюня

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
827
177
0
Юрга
Девочки, на сайте выкинули единичные лоты флисок размера с и хс!!!!!

lyulia20, Юля, оплатила 2550 руб. сразу за СП7 и СП8 (а то ребенок болеет, может потом время не будет в банк бегать)!!!!

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Юленька и Все участницы, с наступившим Вас:aj:!!!!
Давайте возьмем все самое лучшее в Новый 2012, оставив все непростое в ушедшем!!!!Новых свершений!!!Познания невиданных ранее граней:)!!!!
Самое главное счастливых глаз родных рядом!!!!!!
МОИ ДОРОГИЕ МОДНИЦЫ, И ДАЖЕ 1 ЯНВАРЯ РУКА ТЯНЕТСЯ К КНОПОЧКАМ И ЖЕЛАНИЮ РЕАЛИЗОВАТЬ ЗАДУМАННОЕ ЕЩЕ ДО БОЯ КУРАНТОВ:ag:!!!!!
Беленькая флиска на замочке! 12,90 евро! http://www.house-style.de/product_in...-7-pieces.html ХС - Alyona11 С -Сабрина С - М -Helli ? М - Л -lyulia20 ХЛ -
Юлечка, кофточку так хвалили и так сладостно ты Дорогая, Юляшка вспоминала как Вам нечто подобное папочка привозил ранее схожую красоту и практичность-что я не сдерживаюсь и хочу ее!!!В ней сочетается уют , белоснежность , а благодаря кнопочкам и манжеткам-отличность от флисок-определенная строгость!!!Запишите на меня М-ку!!!
Может к скидочкам рядок дособирем!!!

Кофточка радуга! 10,90 евро! http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html 1 - Helli ? 1 - 1 - 1 -
Юлечка,меня на 1шт поставьте пожалуйста!

• Like
Реакции: Keit и Бабеточка

Мария Рам

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
1
0
0
Москва
lyulia20, Здравствуйте!Я еще не поняла как тут у вас все происходит но хотелось бы преобрести Пиджак фуксия! 14 евро! размер м?

Мария Рам добавил 28.03.2012 в 15:05
lyulia20, А в ы в москве находитесь?

Последнее редактирование:

Вероничка21

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
953
108
0
Россия
девочки спасибо за поддержку лотиков)кому польтик ораньжевый.:ad:) а кто нибудь брал такое уже?

Вероничка21 добавил 21.01.2012 в 20:16
картинку не могу скинуть,надеюсь Юлечка поняла) просто с телефона зашла)

• Like
Реакции: lyulia20

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
madrugada, Денежку нашли.)

Юляш, переставь мне, плиз Брючки коричневые с пояском! 5,95 евро!
Сделала.)

Жду твоего ответа с нетерпением
Заявление приняли.) Сделают досыл на твой адрес.)

Девочки, что-то не пойму, то ли я свою электронку забыла, то ли с сайтом неполадки(((
На сайте что-то... У меня тоже попросил восстановить пароль..

Юляш, по черной кожаной куртке ссылка не работает, а вот тут работает http://www.house-style.de/product_in...ck-7-Pcs-.html и скидка вроде. посмотри плиз.
Ух ты.. Всего 6,65 евро! :clapping:

millk, Хорошо.)

Kat-sf, Записала.)

estetka_lilit

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
199
97
0
г. Рубцовск
Юль, представляешь, получила посылочку свою, а на ней мой адрес написан, а не Тальменский район, как на сайте. Столько нервов и тебе и себе вымотала за эту неделю, а оказывается, заморачиваться было незачем. Я в шоке над работниками почты!!!! Кстати, проверь, тебе правильно цену написали за пересылку? Моя предыдущая была на 1 кг легче и на 100 руб. дешевле. Оплачу к вечеру, когда жара спадет, и пойду с принцессой гулять. Спасибо тебе!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
tini42rus, Сейчас поставлю) :yes:

lyulia20 добавил 10.10.2011 в 12:56
alinka32, На платьице добавлю, с курточки снимаю) :ad:

• Like
Реакции: alinka32

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Keit, Ой, ты темкой ошиблась)) :aj:
На длину рукавов обычно никто не жаловался... Узнать попробую, но врятли чо -то выйдет)
В соседней темке выложу в рядочки.)

• Like
Реакции: Keit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.