Новых СП нет. Ждем посылки. Закупка с house-style.de! Вся Россия!!! / Разбираем ряды!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
там подружкино розовое платье у тебя,пусть подождет мою синюю тунику?это возможно?

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Юля. можешь мне отправить сп 31 комбинезончик и сп 32 зеленый костюм вместе? сколько я должна ? и адрес на почту тебе написать?
адрес в форму отправила

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
anna-malina, Анют, это и есть тот трек..
Может пока не отслеживается. Подождем чуток..
Доставочку оплати, плз..

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Юляшик, отдыхай !!!
Восстановления сил тебе и новой волны во всем накануне НГ !!!Старайтес не думать о пережитом и скорее забыть!Абсолютно согласна с девочками!!!
Поправляйтесь окончательно и вместе, чтобы войти в НГ здоровыми и полными желаний и планов на НГ праздничные дни!!!
МАлышу крепчайшего здоровья!!!

Сейчас не дергаю-не отвечай-)и не трать время от важного сна!Хочу потом для себя понять- Прошу тебя-потом когда придешь в себя-черкани-тао все в одну посылочку уместилось ?!Все отослано?!

• Like
Реакции: alinka32

ТатьянаЛог

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
1 472
269
0
Россия
Юлен по Америки, какой возврат ? в смысле денег? если денег то нет не делала, а что платье не пришло?

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
lyulia20, Юличка, если я тебе ИЗ сейчас кину - ты забронишь прям щас???? 2 тыс кину щас онлайн- остальное по счету в понедельник...а то там некоторые вещи последние

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Так мне тоже М Я боюсь ,что до S я не схудну
Деовчки-милые!!!!ВОт так агитаторство:003:!!!!!!

Девочки -дорогие-утра-вечера мудренее ...
Ради вас готова уступить платье!!!Бабеточка если что-вам могу М-ку :big_smiles_166: -правда!!!!если очень хотите-ради Вас -уступлю свою М и буду пытаться собрать остальные платья....!!!!
Давайте спокойно утром мерочки снимете и дружненько встретимся здесь и Юлечке скажем кто на какой размерчик, Договорились крошки??!!!!!!
И еще может кто на С созреет на ночь!!!!Я бы взяла поменьше но из-за
Смотреть далее

madrugada

Душа компании
Шопоголик
05.04.2011
954
468
63
Москва
lyulia20, Все, поняла теперь ))) :yes: Я не тормоз, я медленный газ ))))) Просто очень жду пиджак! Юль, если тебе не трудно, когда в следующий раз пойдешь на почту, отправь мои вещички, какие есть в наличии )) А то я тебя задергала уже. Прости меня, пожалуйста, я хорек - паникер ))

ТатьянаЛог

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
1 472
269
0
Россия
Юль а у меня все фото с заказанными мною вещами которые еще не пришли, дома в ноутбуке, а я не в своем городе сейчас, не могу сейчас ответить все что заказывала , у тебя нигде не записано все что я заказывала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.