Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля. можешь мне отправить сп 31 комбинезончик и сп 32 зеленый костюм вместе? сколько я должна ? и адрес на почту тебе написать?
адрес в форму отправила
Юляшик, отдыхай !!!
Восстановления сил тебе и новой волны во всем накануне НГ !!!Старайтес не думать о пережитом и скорее забыть!Абсолютно согласна с девочками!!!
Поправляйтесь окончательно и вместе, чтобы войти в НГ здоровыми и полными желаний и планов на НГ праздничные дни!!!
МАлышу крепчайшего здоровья!!!
Сейчас не дергаю-не отвечай-)и не трать время от важного сна!Хочу потом для себя понять- Прошу тебя-потом когда придешь в себя-черкани-тао все в одну посылочку уместилось ?!Все отослано?!
lyulia20, Юличка, если я тебе ИЗ сейчас кину - ты забронишь прям щас???? 2 тыс кину щас онлайн- остальное по счету в понедельник...а то там некоторые вещи последние
Девочки -дорогие-утра-вечера мудренее ...
Ради вас готова уступить платье!!!Бабеточка если что-вам могу М-ку -правда!!!!если очень хотите-ради Вас -уступлю свою М и буду пытаться собрать остальные платья....!!!!
Давайте спокойно утром мерочки снимете и дружненько встретимся здесь и Юлечке скажем кто на какой размерчик, Договорились крошки??!!!!!!
И еще может кто на С созреет на ночь!!!!Я бы взяла поменьше но из-за
наблюдения у онко-маммолога -мне нельзя сдавливающего ничего.....
Вот и беру все больше....
lyulia20, Все, поняла теперь ))) Я не тормоз, я медленный газ ))))) Просто очень жду пиджак! Юль, если тебе не трудно, когда в следующий раз пойдешь на почту, отправь мои вещички, какие есть в наличии )) А то я тебя задергала уже. Прости меня, пожалуйста, я хорек - паникер ))
Юль а у меня все фото с заказанными мною вещами которые еще не пришли, дома в ноутбуке, а я не в своем городе сейчас, не могу сейчас ответить все что заказывала , у тебя нигде не записано все что я заказывала?