lyulia20, Юля, а ты не могла бы забронировать для меня вот это http://www.house-style.de/product_info.php?info=p22582_Pullover-Luna-2007-creme-B-1-Pcs-.html?
Юльчик, что с треком то?lyulia20 добавил 02.12.2012 в 20:52
АЛЛЮР, Катюшь в субботу почта была закрыта.. Протаскалась туда и обратно за зря..(( Завтра с утра побегу снова..
Я перевела двух суммах . Одну с одной карты, другу сумму с др. карты.. Одна у меня местная вторая с др. региона. Поэтому видимо не дошли. Еще раз перевела сейчас вторую сумму.Юля, когда мне ждать перевод от тебя?
Он отправлен.Юль только мне этот пуловер с инстайла все не приходит
Платье не пришло. Номер карты скинь плз..это платье тоже уже давно не может придти оно у тебя ?
Верну на картуна карту вернуть (619 р). Если чего номер карты в личке.
Я все рассылаю. Все что могу делаю. Я не исчезаю. Два дня назад у меня украли телефон... Пока без связи вообще. Дома практически не живу - у меня лежачая бабушка.. Провожу время со старым человеком, на детей времени не хватает. Все кому должна по ошибке сайта с которого мне сделали возврат возвращаю. Кому должна вещи - рассылаю. Кому мало - пишите заявление в милицию. Я не знаю, что делать.. С украиной отдельная песня.. Поставщик тянет резину - ни денег ни вещей пока не вижу. Или вы думаете мне нужны проблемы такие? Давно бы уже закрыла эту Украину, только нет у меня свободных денег.. Нету порой на кашу детям.. Есть ежемесячных доход 360 руб. в месяц (детские).. Могу отправлять девочкам с этих денег.. Но разве это кого-то устроит?Блин, Юль, не доводи до этого, если есть треки, почему бы тебе не написать их, это ж не так долго???? Если нет посылок и вещей, так напиши и просто верни денежки. Пусть денег сейчас у тя нет, люди подождут, по крайней мере они ответят своим покупателям, чтобы не ждали товар (год - это охренеть какой срок).
Потому, что мне сайт сделал возврат, я его делаю девочкам. Поставщик вернет деньги - верну их Вам!нет, ну нормально.... а почему такая выборность? почему нам тогда не возвращает (вопрос больше к ней) и заставляет ждать год это шмотье????
Таня, трек еще не забрала с почты. Из двух мешков шила один большой...Написала бы что ли номер отправления, если конечно отправляла..
Посылку получала моя мама - спасибо ей.) Я даже не знала об этом.Т.Е. НА ПОЧТУ ЗА ПОДАРКОМ- ВРЕМЯ ЕСТЬ, А НА НАС НЕТ
lyulia20,
В НГ без ХЛОПОТ И ЗАБОТ!!!!И БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, ДОРОГАЯ ЮЛИЯ!!!!
ЮЛЕЧЕК(У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЗОВУТ ЕДИНСТВЕННУЮ СЕСТРУ И ПОТОМУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИМЕНИ 'ЮЛИЯ" -ПОТОМУ НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОСТИШЬ МНЕ ВАРИАЦИИ С ТВОИМ ИМЕНЕМ)Смотреть далее, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ-ВСЕ, СДЕЛАННОЕ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ ДЛЯ НАШЕЙ КРАСОТЫ И НЕОТРАЗИМОСТИ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ИСКРЕННЕЕ ДОРОЖИМ ТОБОЙ!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ С НАМИ НЕСМОТРЯ НА НАСЫЩЕННЫЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ СЕЙЧАС!!!НО ОДНОВРЕМЕННО СТОЛЬ ПРИЯТНЫЙ!!!!!!
Смотреть далее
Взаимно! У меня сегодня двойной праздник.)) У малявочки первый зубик вылез.))Доброго всем дня. С праздником
Юля закрою ряд
Девчата появился на сайте тренчик давайте соберем!!!Черный тренчик! 24,50 евро!
http://www.house-style.de/product_in...-4-stueck.html
С -Bella-Izabell
М -Bella-Izabell
Л -
ХЛ -