Очень сильно... Надо искать срочно обладательниц Л размерчика...не дайте мечте остаться мечтой
СП 34 ошибочно уехала в др. город...( Сделали досыл, будет у меня позже чуток...
Юлечка, перевела 520 рублей за сп 19.*
Скажи, пожалуйста, а какой почтовой компанией отправлена сп 17 с треком*960725167711? В программке на айфоне не знаю какую почтовую службу выбрать для отслеживания.
Добавь меня в ряды на розовую флиску(как барашек) на М. И на баклажановый тренчик на L. Спасибо!
Плащ.)то у тебя моего есть?
Джинсики со скидочкой ведь идут?!
Забронировала.)Только Юлечка, они последние остались, поставь на бронь, пожалуйста!
Поставила.Юлик, поставь меня на S!
Девочки давайте поддержим Веронику в ее хотелочках!!!!!!!! Присмотритесь к красоте!!!!Девочки разве никому ничего не нра???? Бирюзовое платишко стоит на БРОНИ,приглядитесь к нему
lyulia20, Юлечка, доброй ноченьки!прошу поставить меня наКрасивенные брюки беж! 11,50 евро!
http://www.house-style.de/product_in...wn-4-Pcs-.html
С - Marylin
М -
Л -
ХЛ -
Юляшик, читаешь мысли!!!Давно ей грезю именно в этом цвете,хотя им в коричневом вполне смотрится круто!!!!!!Поставь пожалуйста на М и Л под вопросиком!!!!Яркая фиолетовая куртка! 13 евро!
http://www.house-style.de/product_in...ple-8-Pcs.html
С -
М -
М -
Л -
Л -
ХЛ -lyulia20
ХЛ -
ХХЛ -
Юляш,мы договоривались,что ты все пересчитаешь и эти суммы вычтешь из своего долгаЮЛЯ93 - 23852051511438 (276,90 руб.)
ЮЛЯ93 - 23852051511476 (256,90 руб.)
Да,Юлечка ставить!!!!!Спасибо Вам!!!!lyulia20 добавил 30.11.2011 в 01:09
Цитата:
Сообщение от Анн_а
lyulia20, отличное решение!!!мудрое!!!Я именно так и хотела попросить... !!!А то дергать пока все определяются-с рядком лучше повременить!!!!У вас хлопот невпроворот!!!Спасибо Большущее вам за Все,Дорогая Юлия!!!!
Анют, тебя на пальто ставить в рядочек?
Ой , простите-а я тут вторую советую выходит,не судите строго-не знала!!!!!Умничка Вероничка!!!!Надеюсь мы найдем желающих благодаря теплым отзывам!!!!А Вероника в сп 5 брала себе эту кофточку.)
Юлия, большое Вам спасибо за информирование!!!Фуф...Гора с плеч с этими сберовскими технеполадками!!!!Цитата:
Сообщение от Анн_а
Юлия, Я совсем забыла-перевела за кардиганчик сегодня с карты на карту 1300 р
Анют, денежку получила.)