Юлечка, запиши меня под ??? на Л-ку платья -к моменту подсчета СП я скажу-только крикни!!!Заранее благодарю!!!!Белое платье Ayanapa! 13,90 евро!
http://www.house-style.de/product_in...me-6-Pcs-.html
С -Kat-sf
М -Kat-sf
М -Kat-sf (уступит)
Л -Kat-sf
Л -Kat-sf (уступит)
ХЛ -Kat-sf (уступит)
Юляшка, ты как никто знаешь о моей любви к орнаментам звериным !Не могу не поддержать Л-койЗебра - пушистик! 11,50 евро!
http://www.house-style.de/product_in...-3-pieces.html
С - lyulia20
М -
Л -
Keit, Все доставки я оплачивала за свой счет... Может проще чтобы ты не платила мне, а отправила девочкам? Которые с украинской посылки ждут деньги?
Кейт - 23852054027370 (301,40 руб.)
Кейт - 23852052002904 (248,90 руб.)
Кейт - 23852052002911 (277,90 руб.)
Кейт - 23852751500183 (230,30 руб.)
+ расчет по закупкам у тебя вконтакте... (чуть более 4500 тыс.)
Конечно.)у нас есть надежда-что они теперь только В НГ появиться и сможем приобрести если доразберется рядок??!
Конечно, Анют.)если позволишь только завтра смогу перевести денежку за пересылку и скажи сколько добавить на пришедшую СП8 округлив в максимальную сторону-дабы одним разом внесла сумму на карту и спокойно ждала много посылок!!!!
Наталь я не знаю как сейчас в предновогодней суете... А обычно до недели.....Юль. а если 1 классом, сколько примерно идти будет?
Если все согласятся, сегодня же поставлю на бронь.)Девушки, которые хотели платье апельсинку
Выписала.)Юляш, выпиши меня с Брюки с прекрасным НИЗОМ!)) 11,50 евро!
получила сегодня посыль. спасибо тебе огромное. еле дотащила. как ты бедняжка все это таскаешь? жилетки супер. штанишки ска немного великоваты.
Удали, пожалуйста
Я готова!.))))))))))Юлик, ты как насчет сегодняшних новинок? Пособираем?
Да, Анют именно так......только полностью собранные лоты да??!!
Красоточки приглядитесь какая красота одиноко ждет обладательницу!!!!У меня такое же коричневое -супер платьшко!!!Подчеркивает достоинства и нивелирует недостатки!!!!Поясок подчеркивает линию талии!!!!Не пожалеете!!!Трикотаж отменного качества!!!Одно единственное оставшееся неразобранным в лоте ждет - ждет вас!!!!
Пришла СП 15!